Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Shwed писал(а) 25 окт 2012, 23:17:Скоро полетят в Москву из Будапешта - http://www.hirado.hu/Hirek/2012/10/25/1 ... outes.aspx
Shwed писал(а) 25 окт 2012, 23:51:Wizz Easy Ryan - видимо модно лоукостам стало летать в Москву...
Alisa Nikita писал(а) 07 ноя 2012, 17:34:Доброго времени суток.
вопрос нестандартный,забронировала билеты в визаире но не могу оплатить через банковский перевод так как на карте только польские злоты карта не поддерживает перевод гривен
Может кто знает что теперь делать?
при бронировании не было возможности изменить валюту для оплаты
0ceanaria писал(а) 17 ноя 2012, 15:34:Лечу с Киева на Милан с одним рюкзаком. Вопрос: можно ли в ручной клади везти маникюрный набор?
Помню, когда летели на Египет другим перевозчиком, всех заставляли перекладывать такие предметы в богаж.Даже пилочки.
Когда летели в Тайланд , никаких проблем не было.
какие правила на этот счет у Wizzair? нигде не могу найти информацию на этот счет.
0ceanaria писал(а) 21 ноя 2012, 13:39: Я так понимаю, для того, чтобы бесплатно провезти багаж, мне нужно его зарегистрировать до вылета. Как это сделать?
chychyndra писал(а) 22 ноя 2012, 13:47:Вчера забронировала билеты Львов-Тревизо, выбрала банковский перевод и сразу перевела деньги
chychyndra писал(а) 22 ноя 2012, 13:47:Тоесть мне прийдется еще раз бронировать когда прийдут деньги или как?
*Лелея* писал(а) 26 ноя 2012, 17:44:Последняя распродажа была 22 ноября. Обычное удваивание скидки для членов клуба с 10 до 20 евро. Правда, она не затронула украинское подразделение компании.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж