Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
TNA писал(а) 17 ноя 2012, 18:15: И если кто то думает, что на реке ( особенно в России) всё безумно плохо - на мой взгляд ошибается. .
Elena Panova [ca1] писал(а) 17 ноя 2012, 18:14:Отличные фотографии, а вот нежелание людей даже случайно попадать в кадр показательна!
Насчет рыбалки с борта, мой муж ( только что вернулся с Днепра - рыбачил весь день) чуть не прослезился !
Чузавкова писал(а) 17 ноя 2012, 19:50: В Мышкине, в оставшееся свободное от экскурсии время, мы решили разыскать кошек.
italalla писал(а) 17 ноя 2012, 21:37:
Отчет отличный. Вспоминаю (очень смутно) свой "круиз" по Волге с мамой. Мне 6 лет было
Elena Panova [ca1] писал(а) 17 ноя 2012, 18:14:Насчет рыбалки с борта, мой муж ( только что вернулся с Днепра - рыбачил весь день) чуть не прослезился !
TNA писал(а) 18 ноя 2012, 04:59: А повторить уже взрослой не хотелось бы? Или зачем мне Турция или Египет, когда есть морские лайнеры?
italalla писал(а) 18 ноя 2012, 10:25:А вот круиз по Волге неоправданно дорог для меня на сегодня.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах