Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Zoobaw писал(а) 18 ноя 2012, 10:23:Ситуация сложная и хороших решений в ней нет. все плохие, но на мой взгляд решение с поражением (3-0 или 1-0 это уже детали) Зенита - наименьшее зло.
Djim-en писал(а) 18 ноя 2012, 10:16: Выбрал одну из самых неадекватных мессаг и сюда.
y_s_k писал(а) 18 ноя 2012, 08:58:Не виноваты же в Динамо, что какой-то сержант Пупкин положил болт на свои обязанности и не полез в трусы фанату, тем самым не пресек этот случай.
rty9000 писал(а) 18 ноя 2012, 10:27:И кого и зачем мне провоцировать?
Альдо Апач Рейн писал(а) 18 ноя 2012, 10:30:Я выбрал мессаги отображающие общее настроение. "Он конечно сукин сын, но он наш сукин сын" (с).
Djim-en писал(а) 18 ноя 2012, 10:36:причем не три а больше.
Три болельщицы "Зенита", одна из которых, по предположению полиции, совершила подлую выходку на матче с "Динамо", допрошены и отпущены домой.
Все три девушки, которых накануне подозревали в ранении голкипера столичного "Динамо" Антона Шунина, отпущены домой. Ночью болельщиков в сопровождении ОМОНа отправили на вокзал, и сегодня они уже возвратятся в Санкт-Петербург.
- По записям камер наблюдения удалось отследить, из какого именно сектора в Шунина бросили петарду, - рассказал Life News источник, близкий к следствию, - однако никто из болельщиков не взял на себя вину. Сам момент броска на видео, к сожалению, не запечатлен, поэтому фанатов, в том числе и трех девушек, находившихся в том месте, откуда полетела пиротехника, пришлось отпустить.
По словам собеседника Life News, болельщики сине-бело-голубых вели себя довольно вызывающе. У многих из них не было с собой документов, и они пользовались этим, чтобы скрыть свои настоящие имена.
- Одна фанатка представилась Марией Кругловой, после чего вторая, явно издеваясь, сказала, что она "Маша Кругленькая", - продолжает источник Life News. - Все болельщики упирали именно на то, что нет четкого момента броска, а то, что они поджигали файеры, не является преступлением, за которое нужно арестовывать.
Тем не менее надежда вычислить ту самую болельщицу, из-за которой 25-летний Антон Шунин оказался в больнице с ожогом роговицы глаз, все еще остается. Полиция более внимательно изучит видео с камер наблюдения, кроме того, не исключено, что момент броска петарды запечатлел кто-то из находившихся на стадионе болельщиков.
Life News удалось узнать имена допрошенных фанаток:
1.Кузьмина Евгения Андреевна, 25 лет.
2.Мартын Александра Александровна, 25 лет.
3.Пржевальская Елена Геннадьевна, 38 лет.
Все три девушки в скором времени прибудут в Северную столицу, однако одной из них, возможно, уже в ближайшее время придется вернуться в Москву для дачи показаний.
Zoobaw писал(а) 18 ноя 2012, 10:23:Ситуация сложная и хороших решений в ней нет. все плохие,
Sual писал(а) 18 ноя 2012, 12:04:Да пиздец какая сложная, прям бином Ньютона, человек 20 точно знают, кто бросал и ещё 100 догадываются. При должном подходе за 72 часа милиция вычислит бросавшего, а прокуратура уголовное дело успеет подготовить до следющего тура.
Zoobaw писал(а) 18 ноя 2012, 12:08:Я в общем то о том, что с матчем делать,
Sual писал(а) 18 ноя 2012, 12:04:Думаю, если бы Djim-en был президентом Зенита, то ему уже засчитали бы техническую победу с утреца сегодня.
Sual писал(а) 18 ноя 2012, 14:20:Интересно у кого-нибудь за последние 20 лет выбывало три основных вратаря в столь сжатые сроки?
y_s_k писал(а) 18 ноя 2012, 09:43:Гидрограф
Ну ты не прав
Даже если Шунина не сильно задело, то это совсем не означает, что надо всех собак на Динамо списывать.
Надо наказывать тех, кто проносит и в частности, кто кидает...
y_s_k писал(а) 18 ноя 2012, 09:43: Зенит проигрывал. 1-0 или 3-0 разницы нет
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум