Бронирование жилья на острове Лангкави на сайте Букинга
Бронирование отелей на Лангкави, оплата российскими картами
Карта острова Лангкави

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Viachik писал(а) 13 сен 2012, 16:39:Bluesly писал(а) 13 сен 2012, 14:24:А сколько скажем идти до крайних домиков в Берджайя?! Мы думали, что максимум минут 10-15...нет?
Однажды пошли , но через несколько минут плюнули слюной - и вернулись
домики там видимо разные , мы жили в хорошем месте и номере -недалеко от ресепшен , но я видел ругачих людей на ресепшен, требовавших - переселить ихkloe писал(а) 13 сен 2012, 16:11: но если на долгое время возможно я бы совместила его с отелем в другой части острова, для разнообразия
такая же правильная мысль пришла в свое время в голову - и была реализована
House495 писал(а) 13 сен 2012, 16:07:Bluesly писал(а) 13 сен 2012, 15:40: У нас скорее по деньгам выйдет rainforest studio или rainforest chalet..они могут быть где-угодно или как?
Я не знаю, как ситуация сейчас, но три года назад по Берджайе были очень противоречивые отзывы именно потому, что в от "премьеров" все были в восторге, а от "рейнфорестов" плевались. Может, прошла какая-нибудь реновация, не знаю. Посмотрите реальные свежие фотки на трипэдвайзоре. В мое время рейнфоресты были маленькими, темными, затхлыми, с плохой мебелью, без вида, плюс гораздо хуже расположенными (в основном дай бог памяти выше по горе, т.е. действительно карабкаться не айс).
КрыскаАнфиска писал(а) 14 сен 2012, 07:38:Мы отдыхали в Meritus 18.08.2012-29.08.2012. Нам понравилось. НО! Часть отеля закрыта на реконструкцию (вся центральная часть от лобби до пляжа включая большой бассейн и бОльшее озеро). Правда маленький бассейн совсем не мал Эту реконструкцию обещали закончить в ноябре, а весь отель обновить к следующему лету.
Bluesly писал(а) 14 сен 2012, 07:51:КрыскаАнфиска писал(а) 14 сен 2012, 07:38:Мы отдыхали в Meritus 18.08.2012-29.08.2012. Нам понравилось. НО! Часть отеля закрыта на реконструкцию (вся центральная часть от лобби до пляжа включая большой бассейн и бОльшее озеро). Правда маленький бассейн совсем не мал Эту реконструкцию обещали закончить в ноябре, а весь отель обновить к следующему лету.
да читали мы про реконструкию из отзывов тех, кто был в сентябре.. но думали, что до ноября все сделают?! на сайте отеля написано, что работы закончены?!
отельчик хочется побольше, чтобы было чем заняться, ну там бильярд, теннис, дайвинг и т.д. Ну и чтобы не скучно было, 12 номеров все-таки оч маловато... видимо, круг сужается до Берджайя. Хотя вот писали, что вода там не очень для купания(((
Tyumentsev72 писал(а) 14 ноя 2012, 17:01: Или на месте выбрать отель и сразу проверить скорость Интернета?
Tyumentsev72 писал(а) 14 ноя 2012, 17:01:Добрый день!
Нужен отель с хорошей скоростью Интернета, посоветуйте такой на Лангкави.
Как вообще на Лангкави с Интернетом?
Планирую жить там месяц. Или на месте выбрать отель и сразу проверить скорость Интернета?
ПрофиТ писал(а) 18 дек 2014, 17:18:Забронировал семейный номер в коттеджом комплексе Chenang Inn https://sp.booking.com/hotel/my/chenan ... umawd-nav-
Рядом находится отель Meritus Pelangi Beach Resort And Spa 5* https://sp.booking.com/hotel/my/meritu ... 2015-06-02
Скажите, смогу я по берегу пройти на территорию этого отеля и пользоваться лежаками на пляже и бассейнами ?
atrand0m писал(а) 22 дек 2014, 20:19:Если не секрет, когда едете? Забронировали Chenang Inn во второй половине января.
СЕРЖ-ант писал(а) 24 мар 2016, 19:24:или Mutiara? ?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Отели в Малайзии отзывы, рекомендации