darkkafka писал(а) 19 окт 2012, 11:18:Если вы не знали об этом, не значит, что это не так. На сайте КЛМ/Эр Франс написано вот что.Если Ваш маршрут включает отрезок железной дороги между Брюсселем или Антверпеном и аэропортом «Схипхол» в Амстердаме, билет KLM следует обменять на железнодорожный билет до отправления поезда.
Для поездки по железной дороге от Антверпена до аэропорта «Схипхол» в Амстердаме Вы можете обменять билет у стойки NMBS/SNCB на центральном вокзале Антверпена. Для поездки по ж/д от аэропорта «Схипхол» в Амстердаме до Антверпена Вам нужно подойти к стойке NS на ж/д станции в аэропорте «Схипхол». Не забудьте взять с собой электронный билет, полученный по электронной почте, а не письмо-подтверждение Вашего бронирования.
У стойки регистрации в аэропорте «Схипхол» от Вас потребуют предъявить проштампованный железнодорожный билет.
Если Ваш маршрут включает отрезок железной дороги между станцией «Миди» в Брюсселе и аэропортом «Шарль де Голль» (vv) в Париже, Вы должны зарегистрироваться у стойки Air France на железнодорожной станции. В противном случае все бронирование будет отменено.
Я летела обратно из Амстердама, и у меня просили билет.
Человек вообще про Брюссель спрашивал, и в вашей цитате про Брюссель сказано только то, что надо зарегиться на стойке, о чем я и написал. Внимательней надо бы читать, а то дезинформация получается в итоге