Сейчас этот форум просматривают: Facebot [Bot] и гости: 5
AcesHigh писал(а):Так а где ж народ переодевается-то... Чë ж у них там, холлы для этого?! Или, наоборот, даже будок нет?!!
Да, с бассейном лажа... Судя по полнейшей тишине, бассейнов либо нет, либо народ ими не интересуется. Что вообще-то странно... Уж вышки с биллиардами быть должны! Ну, на нет и суда нет...
merial писал(а):Вы чего, глумитесь?????
а ты что развел?AcesHigh писал(а):Отвечать можно коротко - отель такой-то! - дальше я сам буду искать, узнавать и т.д.
a33l писал(а):Hondochka Спасибо огромное за ссылку , удалось забронировать то что хотел и уже пришел ваучер, странно что в других местах отказали .
Еще один вопросик. Чем хорош отель Majestic Grande и в каком номере вы жили? На обратном пути собираемся в БКК провести одну ночь, хотел тоже в Baiyoke Sky, но может последовать вашему совету раз там так хорошо.
Френк писал(а):Вообще ты не написал ценовую категорию и запросы по отелю который ищешь?
Нужен отель или гест?
Бездомный писал(а):Френк писал(а):Вообще ты не написал ценовую категорию и запросы по отелю который ищешь?
Нужен отель или гест?
Отель,ценовая категория до 50$ с бассейном. Это если кто-то порекомендует сразу отели.
Вообще для начала хотел определиться именно с районом БКК, что каждый из них представляет в плане достопримечательностей,магазинов,развлечений и транспортных решений. (Карты не всегда могут дать точное представление)Понимаю, что все это один район вместить не может, поэтому и хочется понять где тот оптимальный вариант откуда всего этого можно достичь в свете незатейливого плана поездки приведенного выше(по моему такой маршрут вообще у 90% людей в первый раз приезжающих в Тайланд). Ну а если кто-то сразу посоветует и отель-тогда вообще класс. В любом случае буду благодарен за любую инфу, а иногда и просто чьи-то ИМХО по этому вопросу.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование