Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Skom писал(а) 02 ноя 2012, 16:11:А вот дальше засада.
Хотелось бы в Орландо слетать по паркам на неделю где нибудь. А жене хочется на пляжу повалятся. Может в Канкун на неделю? Или в круиз по Карибам на 5-8 ночей? И можно ли Мексику заменить пляжным отдыхом в Америке? Или на западное побережье слетать? Где интереснее будет с детьми?
Skom писал(а) 02 ноя 2012, 16:11:Хотелось бы в Орландо слетать по паркам на неделю где нибудь. А жене хочется на пляжу повалятся. Может в Канкун на неделю? Или в круиз по Карибам на 5-8 ночей? И можно ли Мексику заменить пляжным отдыхом в Америке? Или на западное побережье слетать? Где интереснее будет с детьми?
Шоппинг есть везде, в том числе во Флориде. В НЙ в магазинах кучи народа и туристов. Конечно, зависит от того что вы собираетесь покупать. Специалисты в соответствующем разделе/теме могут посоветовать.Ну и последние пару дней оставить в NY на шопинг
В южных местах в это время года жарко. Вы никуда от этого не денетесь. Однако, там где прямо рядом море (Канкун, например) в тени, терпимо. Я бы в Орландо в июне не поехал. западное Побережье отличное место с точки зрения погоды (в Сан Диего может быть 24-25 каждый день), но вода в море холодная.Skom писал(а) 06 ноя 2012, 12:57:Спасибо за подсказки.Но теперь я совсем в раздумьях. Что-то я не подумал, что в Орландо будет очень влажно и жарко. В Канкуне, я так понял будет так-же. Для начала подскажите мне район, где будет сезон и хорошая погода. Западное побережье? Или может Карибские острова? Или промежуток между NYC и Орландо? Хотелось бы хороший пляж и возможность куда-нибудь ездить. В Майами и Орландо были вдвоем с супругой в марте этого года. Хотел вот детей свозить, но про погоду просчитался.
Skom писал(а) 06 ноя 2012, 12:57:Для начала подскажите мне район, где будет сезон и хорошая погода. Западное побережье? Или может Карибские острова? Или промежуток между NYC и Орландо? Хотелось бы хороший пляж и возможность куда-нибудь ездить
Skom писал(а) 19 ноя 2012, 12:43:Вообщем пока план такой.
12.06.13 NYC
14.06- перелет в Орландо
15.06 - 22.06 круиз Disney
22.06 - 01.06 - ?
01.06 - 04.06 - NYC
Чем забить еще 10 дней. На запад?
stranger267 писал(а) 19 ноя 2012, 13:14:Skom писал(а) 19 ноя 2012, 12:43:Вообщем пока план такой.
12.06.13 NYC
14.06- перелет в Орландо
15.06 - 22.06 круиз Disney
22.06 - 01.06 - ?
01.06 - 04.06 - NYC
Чем забить еще 10 дней. На запад?
на запад, однозначно. Отдохнете от жары востока и Нью Йорка.
ellylex писал(а) 23 май 2013, 02:19:Поддерживаю советы других форумчан - 2 дня в Диснейлэнд, максимум 3 - выше крыши. Рекомедую доехать до Сан Франциско и проехать часть дороги по 1ой дороге - Pacific Coast Highway вдоль океана (из СФ на юг, а после выскочить на скоростную)
У меня три дня получается в Диснейленде.
Какой маршрут предпочесть Сан-Франциско с заездом в Йосимити и обратно по 1 дороге или Лас-Вегас с Гранд Каньоном?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности