Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Nastasia123 писал(а) 31 авг 2012, 09:55:Не буду уникальной, тоже надолго остановилась на вашей ветке! Читала взахлеб! Конечно, во многом я с вашей жизненной позицией не согласна, но это как бы не обсуждается, да и вообще каждый человек имеет право прожить свою жизнь. Но, что мне бы хотелось вам сказать, вы очень зря преуменьшаете свой талант писателя... И дело даже не в том, что ваш рассказ опубликован на форуме путешествий, люди, пишущие вам, что вы талантливы, наверняка сравнивают повествование не с отчетами и отзывами, в конце концов не только же форум мы читаем. Редко какая книга, особенно если изначально в ней не заинтересован, может настолько захватить! Пожалуйста, поверьте в свой талант, быть может это и есть тот самый инструмент, который поможет вам оказаться ближе к мечте!
Когда дочитала рассказ до конца, расстроилась, что хэппи энда не вышло, а потом прочитала ваши комменты, и подумалось, что это еще и не конец истории. Так что удачи вам!!!!
Marianna_M писал(а) 15 окт 2012, 19:04:Обалденный рассказ!! Приключение в стиле Джека Лондона-невозможно оторваться, пока не узнаешь, чем все закончится!! Читала часа 3 без остановки)) Даже не верится, что это реальная история! Ну и конечно главный герой напоследок дал понять, что история на этом не заканчивается)) ждем вторую книгу - На другом конце света или приключения Валеры в Доминикане)))
onsomeshit писал(а) 29 авг 2012, 12:22:вот вот надеемся ты скоро будишь у этой башни!)так ты всё таки направлявшийся в штаты?
Carapun писал(а) 18 окт 2012, 13:59:А чтоб писать и на этом зарабатывать,нужно работать над собой,работать и работать.Сейчас немного не до писАния,поскольку я в Англии и тянусь в сторону Лондона из городишки в котором живу.Надо бы перебраться до Нового Года..Вот когда вернусь в Штаты (а я вернусь) тогда может...
Carapun писал(а) 18 окт 2012, 14:04:onsomeshit писал(а) 29 авг 2012, 12:22:вот вот надеемся ты скоро будишь у этой башни!)так ты всё таки направлявшийся в штаты?
Скоро не получится,но буду.Да,конечно в Штаты.
курган писал(а) 19 ноя 2012, 01:31:Скоро я тоже попытаю счастья может повезёт))
курган писал(а) 19 ноя 2012, 13:12:Ну да! только я не через Мексику я другим путём гораздо безопасней и легче..
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отзывы о США, отчеты из путешествия по США