Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Zoobaw писал(а):rty9000 писал(а):Вам про мигрантов надоело писать? Решили эту тему засрать?
Ну в той теме Ваш вклад в засирание все же поболе моего. Да и в этой пока тоже...Так что не беспокойтесь
Альдо Апач Рейн писал(а) 19 ноя 2012, 12:53:А где здесь про футбол говорят? В этом посте?
rty9000 писал(а) 19 ноя 2012, 11:51:y_s_k писал(а) 19 ноя 2012, 11:39:rty9000Вот поэтому я решил использовать чужие ошибки в своей жизни. И не покупаю петарды и прочее уже лет 15. Но от подонка, бросившего в голову петарду не застрахован никто.
Да. Хотя суть всего происходящего не в петардах, а в судьях, решивших прервать матч. Ну получил вратарь травму, доиграли бы и потом разбирались.
А сейчас такую ситуацию сохдали, что сами не знают, как из нее выбраться...
JackD писал(а) 19 ноя 2012, 11:54:ну не то чтобы не очень важно... просто, если симулировал, то тогда наказывать и егоArchie Goodwin
ибо реально не очень важно, было или нет повреждение у Шунина.
y_s_k писал(а) 19 ноя 2012, 12:59:что мол надо было прерывать, раз травма
АндрейREM писал(а) 19 ноя 2012, 12:10: Вообще безопастность на стадио это серьезный вопрос - вот на матче Анжи с Ростовом один джигит вчера решил пострелять из травматики, задержали мудилу. У кавказцев походу стрельба из травматики становится любимым развлечением к месту или не к месту.....
y_s_k писал(а) 19 ноя 2012, 13:13:Нет бля... Сейчас петарда обсуждается хуже стрельбы
Ну так и можно. Его же доктор сразу осмотрел. Потом в больничке, наверняка уже с приборами. Это все бумагами оформляется. Я понимаю, что Митрофанов заявит, это подделка, но просто так тоже нельзя. С симулянтами бороться тоже надо (я не про Шунина, просто в данном случае он попал бы под "процесс"). А то завтра кто-нить скажет, что ему соперник громко крикнул в ухо и он оглох.y_s_k
Как это можно симулировать?
может не надо писем? а точняк с нас очки снимут.Быстро во всем разобраться и написать в РФПЛ письмо
Неужели ты ожидал другой реакции? А про "театралок и балетоманок"... ну вот я сразу как то вспомнил про этих, старушек-специалисток чтения по губамАльдо Апач Рейн
больше бесит не сам факт петарды, а реакция питерских
y_s_k писал(а) 19 ноя 2012, 11:07:Да причем тут роговица глаза?
Некто Мокасин (или Макасин, лень вверх листать, чтобы проверить, да и не стоит он того) утверждает, что петарда - игрушка. Это пиздец, товарищи!
Небось для него взрыв петарды, как лопнутый воздушный шарик.
Пусть для эксперимента себе в морду засадит такую "игрушку". Да, не убьет конечно, но блять, это не сахарной ватой в голову кинули.
А задело или нет - вообще десятый вопрос. Типа если не задело, то все хорошо? Может премию выдать?
Альдо Апач Рейн писал(а) 19 ноя 2012, 11:38:пы.сы предлагаю ввести новую профессию. сапер-гинеколог
АндрейREM писал(а) 19 ноя 2012, 11:46:Еще раз отмечу - надо для начала выявить реального метателя, от сюда и плясать дальше....
АндрейREM писал(а) 19 ноя 2012, 11:53: Либо тогда надо будет прерывать любую игру от любого взрыва петард на поле...
zheka_rw писал(а) 19 ноя 2012, 13:49:И ни разу после взрыва рядом с ногой не хватался за лицо и не корчился в судорогах. Кстати уши закладывало от них нехило))
Пусть для эксперимента себе в морду засадит такую "игрушку".
Шунину петарду не в голову кинули.
Она рванула на земле, рядом с ногой, т.е. примерно в 2 метрах от головы.
Peterburger писал(а) 19 ноя 2012, 14:04:Долго сдерживался. Как достало все это говно! Думаю и в самом деле, стоит выйти из чемпионата, по тому, как закручивает мусарня, нельзя принимать 0-3. Нам в этом московском плоповнике похоже действительно не место.
Peterburger писал(а) 19 ноя 2012, 14:04:Долго сдерживался. Как достало все это говно! Думаю и в самом деле, стоит выйти из чемпионата, по тому, как закручивает мусарня, нельзя принимать 0-3. Нам в этом московском плоповнике похоже действительно не место.
zheka_rw писал(а) 19 ноя 2012, 13:49:Допустим, выявят. Он скажет, что всю жизнь шифровался, прикидывался сбг,
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум