Slap писал(а) 10 ноя 2012, 14:08:Вот это вряд ли прокатит. Отказываться от ненужных услуг нужно на стадии подписания контракта, когда ставите/не ставите инициалы напротив услуги. Когда вам при сдаче авто выписали чек - поздно пить боржоми. Хотя однажды я и тут 120 баксов отжал, но это было давно. А в последнюю поездку сам себя нае...л. Брал авто в Аламо и почему-то думал, что у меня топливо оплачено. Приехал на сдачу авто "на парах" в баке (думаю, что даже до своей мойки они не доехали потом без заправки ). Был неприятно удивлен не то, что счетом на 146 баксов за 19 галонов бензина, а тем, что все так точно рассчитал (мог заглохнуть за пару миль до рента и опоздать на рейс ) и тут - такой облом.
Shwed писал(а) 10 ноя 2012, 14:11:У меня прокатило, после долгого перелёта (потерял бдительность) всё-таки впарили какую-то страховку, отказался, напечатали новый чек.
Вы говорите об одном и том же - о подписании контракта при получении машины. В этот момент можно отказаться от навязанных опций и добавить что то, если оно Вам необходимо. В момент сдачи машины и получения финального чека отказаться от чего либо в нем уже крайне проблематично.