Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Вы похоже про дебетовые карты речь ведете... Вам правильно говорят - заткните депозит кредиткой. Это не ваши деньги, это деньги банка. Свои тратьте как хотите. Пока деньги висят на холде это даже не кредит, ни процентов ничего не считается. Деньги из банка не уходят. Банк просто выступает вашим гарантом в данном случае.pompofer писал(а) 15 ноя 2012, 01:05:Кредиток куча. visa по долларовым странам master для евростран. Жалко то что именно висеть, деньги будут. Я хочу их тратить!
mir_ogromen писал(а) 15 ноя 2012, 06:10:Или вы выбираете в отпуске все лимиты по кредитным картам а после отпуска возвращаете с процентами?
bratello писал(а) 15 ноя 2012, 08:25:В ЭКР - CDW уже входит в стоимость, то есть, Hertz (к которому они чаще всего отправляют) холданет только 200баков? Блокировать на карте 2000 не хотелось бы, поскольку не пойму я как защищен человек, что прокатная контора не снимет эту сумму на следующий день после сдачи авто, ведь по сути, у них для этого все данные есть.
Pib писал(а) 15 ноя 2012, 09:17:Если топик стартеру интересно сторонне мнение, то я для себя решил, что буду брать LDW (CDW) однозначно. Мне машина нужна на неделю, поэтому плюс 250 долларов меня не спасут по любому. А рисковать двумя тысячами в (относительно конечно) дикой стране нет ни какого желания.
И брать скорее всего буду в хертце. Всякие мексиканские разводняки типа "у нас все включено" меня не пробили на искренность в их высказываниях. )))
alex474777 писал(а) 19 ноя 2012, 17:43:Если будете брать машину в Хертце, то смело отказывайтесь от навигатора. 99% что он там стоит, а снять его с машины не просто (он такими здоровыми болтами прикручен )))). Получите нахаляву. У меня стоял Неверлост, который они всем предлагают. У меня свой был, поэтому я по нему только прогноз погоды смотрел.
alex474777 писал(а) 19 ноя 2012, 23:10: Доп страховка в Хертце стоит 29,95 баксов+налоги в день. Откуда у Вас взялась цена 44 со страховкой непонятно. 62 это ближе к теме.
Andy77 писал(а) 19 ноя 2012, 23:10:Сам использовал программу IGO.
alex474777 писал(а) 19 ноя 2012, 23:10:Уважаемый! Сказки у Вас. Пост 403 из него за один лишний день у Вас списали бы лишние 800 песо, а это явно не (800/13=61.50 usd) 44 бакса , как у Вас указано в посте 423.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Транспорт в Мексике, аренда авто в Мексике, как добраться