Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
machurrucutu писал(а) 20 ноя 2012, 03:35:Центр плова
skull-xx писал(а) 20 ноя 2012, 02:08:Как местный житель, не то, не другое категорически не советую.
POSH писал(а) 20 янв 2013, 19:26:Местные жители, ну так ответьте! Где же вкусно и дешево покушать в Ташкенте? Принимаем все, начиная от названий ресторанов, которые выдает гугл, до забегаловок на базаре (где я думаю корям и вкуснее и дешевле + местный колорит)...)))) Напишите название, примерную стоимость, адреса. Вопрос-то актуален!!!
brat__1 писал(а) 21 янв 2013, 09:29:Смотря что Вы хотите кушать.POSH писал(а) 20 янв 2013, 19:26:Местные жители, ну так ответьте! Где же вкусно и дешево покушать в Ташкенте? Принимаем все, начиная от названий ресторанов, которые выдает гугл, до забегаловок на базаре (где я думаю корям и вкуснее и дешевле + местный колорит)...)))) Напишите название, примерную стоимость, адреса. Вопрос-то актуален!!!
Если аутентичную узбекскую еду за недорого и с качеством, то тогда Вам нужно посетить точки общепита в махаллях (грубо говоря спальных районах). При этом нужно понимать, что банкета не получится, так как подают в таких местах как основное блюдо либо шашлык, либо плов, либо сомсу. Редко готовят несколько блюд добавляя к вышеописанным лагман, шурпу и т.д.
brat__1 писал(а) 22 янв 2013, 22:19:Забыл еще чагатай - центр шашлыка в Ташкенте. Возьмите таксиста отвезет
POSH писал(а) 20 янв 2013, 19:26:Местные жители, ну так ответьте! Где же вкусно и дешево покушать в Ташкенте? Напишите название, примерную стоимость, адреса. Вопрос-то актуален!!!
skull-xx писал(а) 01 фев 2013, 22:51:POSH писал(а) 20 янв 2013, 19:26:Местные жители, ну так ответьте! Где же вкусно и дешево покушать в Ташкенте? Напишите название, примерную стоимость, адреса. Вопрос-то актуален!!!
Все краски восточной кухни, чайхона "Рубай".
Вкусно и дёшево, но главное действительно вкусно.
http://www.rubai.uz/ru/delivery
Находится в 6 км от аэропорта.
Y>|<AC писал(а) 12 фев 2013, 12:21:Все краски восточной кухни, чайхона "Рубай". .
brat__1 писал(а) 17 фев 2013, 18:10:8 человек с вином 105000 сумов что равно примерно 36 долларов
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Узбекистан общие вопросы