Petrovich_tru писал(а) 25 май 2012, 11:53:Смущает что в куча информации что визы по инету закрыты.
Petrovich_tru писал(а) 28 май 2012, 12:21:Будем обращаться в фирму.
Кстати может кто подскажет какая лучше?
Petrovich_tru писал(а) 28 май 2012, 12:21:Да и ещё стоит ли сейчас уже покупать билеты на ноябрь али можно подождать ещё?
Посмотрел список пассажиров на перелёты БКК-Янгон. Наших россиян - человек шесть
Zivert писал(а) 20 ноя 2012, 08:20:Ваше мнение, конечно же, ценный продукт. Но устаревшее мнение никак не связано с оказанием услуг в части "VOA по предварительному запросу через бирманское агентство".
Так что ваша "тема" не в Тему.
Zivert писал(а) 20 ноя 2012, 21:18:В седьмой раз побывал в Бирме с помощью Nature Dream. Все семь раз никаких проблем. Что вам ещё сказать?
Zivert писал(а) 20 ноя 2012, 21:18:Не уводите пост в свои вчерашние обиды. Речь идёт о получении визы, а не о том, что говорилось в вашей старой теме.
Оставьте своё негативное мнение при себе. Тема давно уже была пережёвана и выплюнута.
Zivert писал(а) 20 ноя 2012, 21:18:Приведите реальный пример, что Nature Dream кого-то кинула при оформлении визы. Тогда я сниму шляпу.
Да, моё мнение неустаревшее. Буквально 17-го ноября вернулся из Бирмы после трёхнедельной поездки. Проблем не было. Или данное мнение вы считаете уже устаревшим?
Vasja_ писал(а) 21 ноя 2012, 09:25:пока не ответил никто. Это нормально?
Айгор писал(а) 21 ноя 2012, 09:51:Vasja_ писал(а) 21 ноя 2012, 09:25:пока не ответил никто. Это нормально?
К сожалению, это стало нормой последние пару лет. Есть вариант оформить визу в Бангкоке и не зависеть от бирманских агентств.
Vasja_ писал(а) 21 ноя 2012, 09:53: ...какая вероятность того, что если я 9го утром подам документы на визу в Бангкоке (готов занять очередь хоть с ночи), то к обеду она будет у меня на руках? Страшновато, что не успею сделать за полдня...
p.s. а авиаперелеты по стране в любом случае через агенства нужно покупать?
Айгор писал(а) 21 ноя 2012, 10:28:Vasja_ писал(а) 21 ноя 2012, 09:53: ...какая вероятность того, что если я 9го утром подам документы на визу в Бангкоке (готов занять очередь хоть с ночи), то к обеду она будет у меня на руках? Страшновато, что не успею сделать за полдня...
p.s. а авиаперелеты по стране в любом случае через агенства нужно покупать?
Вероятность в любом случае меньше 100%. Вероятность, что успеете за оставшееся время договориться с бирманским агентством, кстати тоже. Поздновато вы, однако, озадачились визовым вопросом. Может быть есть возможность перенести на день вылет из Бангкока?
.
Vasja_ писал(а) 21 ноя 2012, 10:49:но за один день к вечеру-то (если утром в числе первых подам документы) точно получу в Бангкоке визу?
Айгор писал(а) 21 ноя 2012, 12:29:Vasja_ писал(а) 21 ноя 2012, 10:49:но за один день к вечеру-то (если утром в числе первых подам документы) точно получу в Бангкоке визу?
Кто же может это Вам гарантировать? Кстати 9 декабря - воскресенье Думаю Вам нужно форсировать получение срочной визы через Москву или забрасывать бирманские агентства письмами.
Vasja_ писал(а) 22 ноя 2012, 12:56:в экзотике сказали сначала, что к вашему приезду мол все будет готово, а сейчас пишут, что виза делается 3 недели, но все равно говорят давайте заказывайте... вопрос - сколько обычно готовится VOA через агенство (в других агенствах)? пока до сих пор, кроме экзотика никто не ответил, а прошло уже 4 дня с отправки писем. И еще вопрос - когда виза одобряется, агенство отписывается, что все ок, виза одобрена? просто не получилось бы, что я прилечу в Бирму, а меня развернут... если буду точно знать, что не успели, то хотя бы попробую в Бангкоке ее получить за день (если в воскресенье посольство работает)... или в Москве как-нибудь..
2XL писал(а) 22 ноя 2012, 17:01:Скажу, что за те две недели, что у вас остались, вам скорее не успеют сделать визу по прилету почти на 90%!
2XL писал(а) 22 ноя 2012, 17:01:ПС. Ожидание ответа от агенств в несколько дней-это нормально. А тем более ,что ,если спрашивать их только про визу и не брать у них вообще больше ничего. Не всякому интересно за те несчастные 20 баксов бегать и делать вам визу
Vasja_ писал(а) 22 ноя 2012, 12:56:И еще вопрос - когда виза одобряется, агенство отписывается, что все ок, виза одобрена?
Vasja_ писал(а) 22 ноя 2012, 17:19: можете озвучить примерный расчет, как получилась эта цифра?
2XL писал(а) 22 ноя 2012, 17:01: ну, во-первых, не 20, а 30 и, предположу, для Бирмы это не самая маленькая прибыль. Думаете они на перелетах намного больше зарабатывают? Их я куплю три.
Vasja_ писал(а) 22 ноя 2012, 12:56:И еще вопрос - когда виза одобряется, агенство отписывается, что все ок, виза одобрена?
2XL писал(а) 22 ноя 2012, 17:37:вам пришлют анкету ,вы заполняете (там между прочим,насколько я помню, пишутся рейсы на которых вы прилетаете и улетаете, а у вас вроде еще не куплено)
2XL писал(а) 22 ноя 2012, 17:37:И что там вы у них можете еще дополнительно купить-это неинтересно агенствам до того момента, пока вы действительно не начнете у них уже покупать.
Vasja_ писал(а) 22 ноя 2012, 17:57:
да как бы это не проблема, сразу вместе с визой перелеты и куплю.
2XL писал(а) 22 ноя 2012, 17:37:А, если вы берете только визу, то вам ничто не мешает, получив данную, ни с кем не встречаться и никому за неё не платить.
2XL писал(а) 22 ноя 2012, 17:37:..вот когда они там её понесут я вам ответить не могу. а далее все сидят и ждут ответ.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МЬЯНМА форум ‹ Виза в Мьянму, что можно ввезти, таможня в Мьянме