Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
MORVENA писал(а) 17 окт 2012, 14:43:Добрый день, форумчане! Собираемся в Бирму в феврале 13го. Хотим попасть в Амату (конкретно с 23го февраля там). Московский оператор пока не подтверждает, говорит, что там номера "на реновации" и нужно ждать до конца октября.
wildkat писал(а) 04 дек 2012, 00:28:Подскажите, пжл., в сьюпиреорах аматы есть sea view?
Сейчас нам Diamond на январь предлагает Pleasant View Resort за $137 в Deluxe Bungalow (1st Row sea view). По сравнению с прошлым годом в 2 раза цены выросли (жили в Thande beach, первая линия).
freshonion писал(а) 04 дек 2012, 04:00: заказала Pleasant View Hotel (так агент указал). Это же тоже самое, что и Pleasant View Resort? А то я тут мечусь, агент предложил 1-й этаж, но я, не глядя, попросила второй. А потом глянула на фотки, и попросилась обратно на 1-й.
wildkat писал(а) 04 дек 2012, 00:28:Подскажите, пжл., в сьюпиреорах аматы есть sea view?
не пошел. Реклама отеля (пусть даже если изначально отзыв как рекламный не подразумевался) за счет негатива в адрес другого - антиреклама отелю, для уважающих себя, в данном случае Аматы. Отдыхал в Танде, и понимаю, что мое мнение субъективно, но ... мое впечатление почему-то схоже с отзывами путешественников на Трипэдвайзоре, где этот отель занимает 2-е место из 10 описанных отелей в Нгапали, с общей оценкой 4,5 из пяти. А мой отзыв о нем имеет наибольшее количество баллов из моих Часто сравниваю отзывы о различных местах на этом международном сайтеНе хочу расстраивать тех, кто туда собирается
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МЬЯНМА форум ‹ Отели Мьянмы отзывы