Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Peterburger писал(а) 21 ноя 2012, 08:32:Есть повод сегодня полдня поглумиться. Но , пожалуй, не буду.
y_s_k писал(а) 21 ноя 2012, 09:16:Sual писал(а) 21 ноя 2012, 08:46:А вот поезда в метро в сторону стадиона с интервалом в 4 минуты за час до начала игры, это, действительно, находка. На Библиотеке залез со второго раза, думал, что на Парке культуры будут жертвы, но находчивые парни прихватили дверь, не дав открыться. Если бы толпа пошла давить со станции вовнутрь, то пиздец был бы неминуем.
Sual писал(а) 21 ноя 2012, 10:37:Думаю, нам, самостоятельным путешественникам, вдвойне негоже брать пакетный тур от Спортивной до Лужи.
Альдо Апач Рейн писал(а) 21 ноя 2012, 11:22:А чо есть пакеты???
На AI? И как стафф?
y_s_k писал(а) 21 ноя 2012, 09:16:Надо создавать буферные зоны - 2-3 штуки до метро.
Со стадиона свалили 20 тысяч. Закрыли трибуны. Три буфера заполнились. Закрыли проход в каждом из них. При этом автовладельцы без проблем ушли по стронам. Первый буфер освободился - открыли второй и третий. Выпустили еще трибуны... От буферов сделать возможность прохода до Фрунзенской и других станций - дольше, но стоять не нужно.
А еще лучше организовывать маршрут до Ленинского проспекта и Кутузовской. Не закрывать вход на Воробьевы горы. Тем кому надо в сторону Юго-Западной - объявить, что идут до Воробьевых гор. Тем, кому в центр - Спортивная, Фрунзенская и организовать проход до Кутузовской и Ленинского для тех, кто не хочет стоять в буферах. Там 30 минут пешком. А помню после матча Россия-Германия даже автобусы запилили. Очень было удобно.
Все осуществимо, было бы желание. Но проще ведь подержать час на трибуне.
Alex Humster писал(а) 21 ноя 2012, 08:58: мне например было стыдно в своё время за игру рукой Баженова в матче с Зенитом.
y_s_k писал(а) 21 ноя 2012, 09:57:Вот, что будет на Крестовском - вопрос очень хороший. По 3 часа держать будут.
zheka_rw писал(а) 21 ноя 2012, 08:14:gloin писал(а) 21 ноя 2012, 00:54: Большей мерзости я со времен Кержакова, пробивавшего пенальти сломанному им Диканю, не видел.
Shi-A-Shin писал(а) 21 ноя 2012, 12:25:Гол кротов- "с большим душком"
Не солидно для такой хорошей команды.
y_s_k писал(а) 21 ноя 2012, 12:39:Плохой гол, но не настолько, чтобы прям грязью поливать.
Svirepy_Bambr писал(а) 21 ноя 2012, 12:29:ЗЫ: эт на крупном повторе видно как кто падал и махал головой. А так нихуя не видно что к чему
zheka_rw писал(а) 21 ноя 2012, 11:24:а после финала ЛЧ никто народ на трибунах не держал, но как-то все разошлись, не передавив друг друга и не перепиздившись, без кретинизма с "выходом по секторам".
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум