Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Aida писал(а):Подскажите , пожалуйста, есть ли на Ко Чанге immigration office и где он там находится?
MC писал(а):Aida писал(а):Подскажите , пожалуйста, есть ли на Ко Чанге immigration office и где он там находится?
Офис в Трате - поищите по форуму.
cybercrime писал(а):procreator писал(а):потом жаба задушила взяли мопед (новый хонда мио), брали на 12 часов ежедневно, причем резервировали один и тот же
т.к. 200 бат - 12 часов, 400 бат 24 часа (зачем платить за ночь)/quote]
Так могут за байк Hohda Mio и 1000 бат запросить...
За 4 последних посещения Чанга, всегда арендовал только новый байк за 150 Бат в сутки. А в ноябре 2006, начал торговаться и на заправки, 2 больших бутулки бензина брал уже не за 60, а за 50 бат., мелочь а приятно.
Паспорт никогда в залог не оставлял, для этих целей вегда есть дежурная ксива - типа дружнника ДПД с фото.
procreator писал(а):цены на мопед были по прайсу, как то торговаться не пришло в голову да и вдругих местах не хотелось брать (потом вези его отдавай, а так оставил в отеле и все)
И.В.С. писал(а):Если честно, нифига не понимаю про рент мотобайков на Чанге.Совсем запутали меня.
Кто то пишет что рент в день 150-250 бат. Да и фотки автора темы говорят об этом же.
Кто-то пишет что 450, а запрашивают 550.
Разброс цен от 150 до 550? Так?:eek:
Alan писал(а):Да, мы брали мотобайк (125сс) за 450 на три дня (после небольшого торга с 550, по-моему)
Katrusja писал(а):Еду в Таиланд в третий раз.Планировала Ко Чанг.Но в агенстве где покупала билеты сказали что там им не понравилось.Отсюда вопрос не разочаруюсь ли я там после Пукета и Пи-пи(в смысле природы )?
Katrusja писал(а):Еду в Таиланд в третий раз.Планировала Ко Чанг.Но в агенстве где покупала билеты сказали что там им не понравилось.Отсюда вопрос не разочаруюсь ли я там после Пукета и Пи-пи(в смысле природы )?
Copain писал(а):Katrusja писал(а):Еду в Таиланд в третий раз.Планировала Ко Чанг.Но в агенстве где покупала билеты сказали что там им не понравилось.Отсюда вопрос не разочаруюсь ли я там после Пукета и Пи-пи(в смысле природы )?
кунсткамера
Copain писал(а):Katrusja писал(а):Еду в Таиланд в третий раз.Планировала Ко Чанг.Но в агенстве где покупала билеты сказали что там им не понравилось.Отсюда вопрос не разочаруюсь ли я там после Пукета и Пи-пи(в смысле природы )?
кунсткамера
cybercrime писал(а):Если быть в здравом смысле на Чанге(без наркоты и лошадинных доз меконга), то в смысле природы не разочаруетесь точно.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду