Виталий Лисицких писал(а) 21 ноя 2012, 15:09:Блин...Ну зачем...зачем вы выложили цены на перелет из Алматы?
Ещё больше захотелось в этот круиз.
Ghlskd писал(а) 21 ноя 2012, 17:23:Всем добрый вечер! И мы с вами! Каюта (1219)забронирована,подписываемся на экскурсии.
Владу персональное спасибо - без такой проделанной работы вряд ли решились бы.
Bondar писал(а) 22 ноя 2012, 12:05:Это очень рискованно, без визы могут не посадить на корабль.
ЛадаТоскана писал(а) 23 ноя 2012, 00:11:Господа! А кто-нибудь собирается бронировать экскурсии на самом корабле, от Косты? Может, там будут и на русском языке? Кто что об этом думает?
ЛадаТоскана писал(а) 23 ноя 2012, 02:05:Влад, я правильно поняла: Вы организовываете экскурсии сами, а не от Косты? А прайсы - это то, что предлагает Коста, да?
наталья михайлова писал(а) 23 ноя 2012, 14:36:На Лангкави,будет шатал до центра,там такси в марте было 5 баксов,на такси везут на канатку,затем можно на водопад(с купанием) и по всем окрестностям.Ещё предлагают мангровый лес на лодке.
Vlad52 писал(а) 23 ноя 2012, 12:44:Виталий Лисицких Так вы с нами? Так увлечённо подсказываете!
GalaN писал(а) 23 ноя 2012, 15:24:Влад, на эти острова: пикник (как он на английском называется?) и Sahdbank можно из Мале добраться?
Или это только возможно с острова Маафуши?
ЛадаТоскана писал(а) 23 ноя 2012, 15:56:Влад, спасибо за подробный ответ. Я так понимаю (как Вы писали выше), если с Вами ехать - то надо брать весь комплект экскурсий на весь круиз? И еще вопрос: а почему Вы не рассматриваете никакие экскурсии с Костой? Из-за дороговизны или из-за отсутствия русского гида (хотя, может, на этом круизе он и будет, учитывая, как много плывет русских)?
И еще - отдельное спасибо за успокоение насчет шторма. В 2009 г. летом плыли с Мадейры в Малагу - я чуть не умерла, было 8 баллов. А капитан у нас был...Франческо Скеттина! Очень не хочется повторения.
Vlad52 писал(а) 23 ноя 2012, 16:10:Принципиально не брал, не беру и не буду брать НИКАКИЕ экскурсии у круизных компаний!
1. необоснованно дорого
2. бестолково
3. гораздо меньше смотрят и т.д. и т.п.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Готовимся к круизу — сборы, советы, попутчики