Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Bonacon писал(а) 25 май 2012, 14:25:Услугами дайв-центра не пользовались?
Ирина Пенья-Скляр писал(а) 28 май 2012, 00:16:Клубы - дискотеки только в отелях. И вроде не во всех. С ночной жизнью там вот не очень. Далеко от города, 110км от Камагуэй, или от другого крупного населенного пункта.
messer писал(а) 28 май 2012, 02:16:что за бред? такое мог написать только человек не выходивший из отеля или не бывавший там.
alexxx3860 писал(а) 25 май 2012, 14:19: Но есть у него одно неоспоримое преимущество, о котором чуть ниже.
messer писал(а) 28 май 2012, 02:16:1) Типа кафешки, "Ла Румба" вроде называеться я хз, под навесом типа. Часов с 11-12 там собираеться народ, музыка гремит до рассвета, девочки нафуфыреные с соседних деревень, толпы туристов с близлежащих отелей
2) В метрах 20 от кафешки есть местный "культурный центр", вход один кук, есть бар, танцплощадка. В 12 наскока я помню там представление на сцене (очень качественое кстати) певцы, танцоры а после етого дискач
alexxx3860 писал(а) 28 май 2012, 07:59:Из всех близлежащих городов, в большинстве из Камагуэя, приезжают сюда красотки Снимают дешевые касы у местных. Дни они проводят на пляжах, а к 23 часам подтягиваются на дискотеку. Не услышать ее грохот и не заметить скопление народа там просто не возможно. Там одна двухсторонняя дорога, вдоль которой все и происходит.Полиции в окрестностях мной замечено не было, так что обстановка соответствующая.
Romulus писал(а) 28 май 2012, 08:21:Блин, я все пропустил В прошлом году останавливался на одну ночь в Gran Club Santa Lucia, но до диско не дошел, мне правда о какой-то "La Corona" говорили. А в отеле реально скучно показалось и я вернулся в Камагуэй
Eujeniox писал(а) 28 май 2012, 07:10:messer писал(а) 28 май 2012, 02:16:что за бред? такое мог написать только человек не выходивший из отеля или не бывавший там.
Ирина, если что, постоянно проживает в г. Съенфуэгос, Куба и в Санта-Люсии бывала неоднократно... И если что-то не так написала - то только потому, что за чиками по дискотекам не ходит...
alexxx3860 писал(а) 28 май 2012, 07:59:Все так и есть
Из всех близлежащих городов, в большинстве из Камагуэя, приезжают сюда красотки Снимают дешевые касы у местных. Дни они проводят на пляжах, а к 23 часам подтягиваются на дискотеку. Не услышать ее грохот и не заметить скопление народа там просто не возможно. Там одна двухсторонняя дорога, вдоль которой все и происходит.Полиции в окрестностях мной замечено не было, так что обстановка соответствующая. И видимо по этой причине в самом Камагуэе, во всем известных Карибе и Колониаль глаз не на кого было положить За то здесь их концентрация просто зашкаливала Конкурировать с этим местом могут лишь Гаванские Рохо и Каса де ля Музыка, которая в Мирамаре, опять же по моему вкусу
Тут же у входа предлагается местный фаст-фуд. За 1 cuc гигантский 40 сантиметровый бутер. На вертеле жарили поросенка.
Если встретите этого марьячи, передавайте привет. Зовут его Angel Antonio. Он учился в Одессе. Прекрасно говорит по-русски, и очень сожалеет, что не с кем пообщаться Мы с ним пели "Подмосковные вечера" у входа в дискотеку на глазах у ошалевших кубинцев
tirlim писал(а) 22 ноя 2012, 07:09::shock: Хм. А с палатками там встать реально?
alexxx3860 писал(а) 22 ноя 2012, 11:07:tirlim писал(а) 22 ноя 2012, 07:09::shock: Хм. А с палатками там встать реально?
ИМХО абсолютно реально
RomualdOso писал(а) 22 ноя 2012, 16:32:...Только с приготовлением пищи могут быть проблемы... Но это тоже решаемо.
Ирина Пенья-Скляр писал(а) 27 май 2012, 00:32:А пляж отличный находится около 10км дальше от Санта Лусия, там деревушка Ла Бока, вот там супер. Маленькая бухта, там прекрасный пляжик, с кокосовыми пальмами, вода прозрачная, чистая, такой цвет красивый. Сначала проезжаешь дома рыбаков, такие деревьянные маленькие дома, и после пляж, рядом с ним кафешка. Здесь можно покушать свежие морепродукты у рыбаков. Очень вкусно. А дороги до этой деревне можно сказать нет, там грунт, и ямы большие, но стоит туда доехать. И по-спокойнее, народа мало и пляж лучше, совсем без ветра.
Я бы сказала, что именно эта бухта и пляж в Ла Бока кусочек рая))
messer писал(а) 22 ноя 2012, 01:31:из того что я слышал кас партикуляр там нет. может кто то более провереную инфу скинет. зато дофига нелегальных кас, но жить там конечно никому не пожелаю
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Общие вопросы о Кубе