Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
витуся писал(а) 15 окт 2012, 22:11:рядом с тамбопани есть великолепный гест(координаты могу в личку по требованию). Тамбопани не стоит заявленных денег.
dimonoid писал(а) 02 окт 2012, 03:48:Кто нибудь был в Thambapanni Retreat и Thaprobane Beach House? Собираемся на 2 недели (2 взрослых и 1 реб 8 лет) в конце февраля и пока в растерянности, (первый раз сами планируем), в прошлом году ездили в Тай пакетом. Сейчас присмотрели билеты по 20 тыр, надо быстрей решиться с отелем. На букине Thambapanni Retreat за 12 ночей с завтраками стоит US$1020 Thaprobane Beach House US$840, насколько я понял еще за дополнительную кровать для ребенка надо еще USD 15 в день платить. Есть отели подешевле и гесты, но не хотелось бы в свой первый самоход попасть в дыру с грязью и без удобств, может кто еще даст наводку нужно вобщем то немного горячая вода, ТВ, кондей, нормальные завтраки, красивый пляж и рыбки в море (поплавать с маской), ну и чтоб инфраструктура в тоже время была.
Пока думаю на весь период бронить или потом на неск. дней в Хиккадуву съездить, не будет потом проблем что-то на месте подобрать по вкусу?
И еще хочу уточнить, добираться я понял - лучше на такси от аэропорта, сколько по деньгам и по времени сориентируйте, плиз. )
Барада писал(а) 23 окт 2012, 12:46:Вы описываете комнату в гостевом доме. А речь идет об апартаментах. Пару спален, кухня, холодильник, плита, посуда.
Барада писал(а) 22 ноя 2012, 12:49:Flower Garden действительно хорош. Очень правильный хозяин. И вышколенный персонал
dimonoid писал(а) 22 ноя 2012, 23:00:Хотел, кстати через мояланка забронировать, но!..
Барада писал(а) 24 ноя 2012, 06:42:Лучше честная критика, чем затаенной зло. Приму к сведениню.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Отели на Шри-Ланке отзывы