iDstr писал(а) 21 ноя 2012, 11:28:.
Проносят между ног, в штанах, подмышками крепят, в обуви, ничего пихать в организм не надо.
Проносят за полторы-две тыщи рублей. Хоть в руках держи и размахивай на досмотре.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
iDstr писал(а) 21 ноя 2012, 11:28:.
Проносят между ног, в штанах, подмышками крепят, в обуви, ничего пихать в организм не надо.
у нас бы стюардов выебали бы во все дыры за такоеПроносят за полторы-две тыщи рублей. Хоть в руках держи и размахивай на досмотре.
Zoobaw писал(а) 21 ноя 2012, 12:13:в поездах с фанатами весело. И время летит незаметно.oil monkey писал(а) 21 ноя 2012, 11:02:Это вы с ними еще в поездах не ездили!!!
oil monkey писал(а) 21 ноя 2012, 12:55:Да я и не жалуюсь! Мне-то, как-то фиолетово! Есть с кем побухать да попиздеть за жизнь! Единственно что сразу челов предупреждаю, что-б харчи метать на переходную площадку выходили!(если сортир занят!)
Я за другие категории граждан говорю!
Альдо Апач Рейн писал(а) 21 ноя 2012, 13:03:Выезд в стиле пил-блевал???
Жырный низачод
slish писал(а) 21 ноя 2012, 23:19:Кстати не могу вспомнить, чтобы у нас обыватели хоть как-то пострадали от них Ну шумят, так на отдельной трибуне.
Колямба писал(а) 21 ноя 2012, 19:11:Хуево отношусь. На футбол им насрать, цель - устроить перфоманс. И пошумней
Пока этих долбоебов не изведут,народ на футбол ходить не будет. Тем более с детьми.
Не будет заполнения стадионов,не будут расти цены на билеты,клубы не начнут зарабатывать на тикетах.
Хуево отношусь.
slish писал(а) 22 ноя 2012, 14:11:Ну они у вас в Австралии прям дикие, аки кенгуру Перед матчем сомневаюсь, что под окнами пьяные орут, после матча в ближайших дворах к стадиону могли... все решается вызовом наряда Но это дворов 20-30 по всей Москве. Вот у меня у родителей во дворе тоже вечно орут особенно летом пьяные по ночам, да еще и в нескольких местах разные компании. Но ни разу не фанаты
Zoobaw писал(а) 22 ноя 2012, 14:19:В Австралии как раз в этом плане тоска.
Вот уж чего мне тут действительно не хватает - так это футбольной движухи.
slish писал(а) 22 ноя 2012, 14:26:переключись на регби ну или "скачки на страусах"
- хорошо, если на трибуне. А если в самолёте? Летели в Цюрих с болельщиками ЦСКА. Из самолета не выпрыгнешь да и их не выкинешь. Каждый сам по себе вроде нормальный человек, а в толпе - орущее пьяное стадо.slish писал(а) 21 ноя 2012, 23:19:Ну шумят, так на отдельной трибуне.
slish писал(а) 22 ноя 2012, 22:11:Кстати фанаты, фанатам рознь Они ведь разные бывают, вот обывателю и трудно разобраться и некоторые отбросы, да прям "бомжи" могут кидать тень на светлый образ всех фанатов.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка