Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Trolll писал(а) 02 дек 2012, 13:18:А в Гейрангере до сих пор не снежинки
Trolll писал(а) 22 ноя 2012, 16:41:Вот какой проект задумали воплотить в жизнь норвежцы над, наверное, самым известным водопадом в Норвегии
Yutid писал(а) 05 дек 2012, 11:48:Trolll писал(а) 22 ноя 2012, 16:41:Вот какой проект задумали воплотить в жизнь норвежцы над, наверное, самым известным водопадом в Норвегии
Это же о Ворингфоссе, правильно?
А как же теперь знаменитое красное пятнышко Фоссли на фотографиях с нижней площадки? Вместо него будет этот стеклянно-железный забор?
Площадка перед отелем, пожалуй, заслуживает реконструкции: и тесно там, и неудобно. Но вот мост... На мой взгляд, гораздо больше не хватает обзорной точки напротив водопада, чем над ним, но там её, насколько я поняла, делать не собираются.
Trolll, а что Вы думаете об этом проекте?
Trolll писал(а) 02 дек 2012, 13:34:Снег, это когда уже постоянный. А так и в Питере месяц назад снежок был. А потом месяц +7+9
Меня беспокоит такое положение дел. Через месяц ехать кататься на лыжах. Правда это будет не Гейрангер, а Трусил. Но всё же
Rudankort писал(а) 05 дек 2012, 12:52:А для любителей именно дикой, нетронутой природы в Норвегии всё равно остается масса возможностей, и вряд ли на нашем веку это изменится.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Въезд в Норвегию, таможня, общие вопросы