Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Dragon-Naga писал(а) 11 дек 2010, 18:50:ЮВАманка писал(а):Ресторана в отеле, естественно, нет.
Balad писал(а) 09 июл 2014, 20:20:Новый отель - Ngwe Saung Yacht Club and Marina Resort - http://www.ngwesaungyachtclub.com, не бюджетно.
В ноябре-2013 достраивался перед SEA Games, ознакомиться с номерами и к лодкам пустили не без усилий. В сезоне 2014-2015 - ждут гостей.
"+" - новое спортивное активити "яхтинг".
"-" - первый в Нгве Саунг "ночной клуб" с караоке.
larisakopacheva писал(а) 03 дек 2014, 06:34:Вопрос насчет ребенка - сложный. Тут маленьких детей как-то почти не видно, кроме бирманских, которых привозят на уик-энд. Насчет этого нового отеля - не знаю, есть ли там что-либо для детского досуга. Я его видела в прошлом году, он строился. Расположен далеко от деревни. Непонятно о каком аэропорте вы говорите. В Нгве-Саунг добираются из Янгона либо на автобусе (бюджетно), либо на такси (200$ примерно). Я сейчас в отеле Myanmar Treasure Resort, мне тут очень нравится. Но с ребенком сюда ехать - это надо подумать. Пляж огромный, море чистейшее и теплое, условия и еда в отелях отличные (не в самых бюджетных). Но утомительная дорога, даже если на такси. Еще у местных есть привычка гонять по пляжу на мотоциклах. Понять их можно, кроме этого у них развлечений нет, но напрягает временами. Так что решайте сами - нужно оно вам или нет. Если есть вопросы - с удовольствием отвечу
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МЬЯНМА форум ‹ Отели Мьянмы отзывы