Сейчас этот форум просматривают: Brrys и гости: 3
vetdok писал(а) 30 окт 2012, 07:49:хочу поделиться с Вами полезным опытом
vetdok писал(а) 30 окт 2012, 07:49:Как я понял на Востоке следят за своими словами и обещаний пустых не раздают.
- не согласна. В чайханах есть можно - больше просто негде, но в туристический сезон ждешь-пождешь до получаса. С ценами - да, нормально. Уесться можно практически даром. На улицах чисто не везде и не всегда - только в туристическом центре. Русских недолюбливают - в основном за открытые о откровенные наряды. Да и любого, кто так оденется, заклюют. Воровство есть - в номер к нам заходили не однажды и не всегда просто так. Насчет наркомании честно скажу, не знаю. И после 22.00 лучше на улицу не выходить. Тем более женщинам и тем более в одиночкуvetdok писал(а) 30 окт 2012, 07:49:Кушать надо в местных чайханах-чисто вкусно и молниеносное обслуживание.Про цены не говорю-наевшись плова,мант и шашлыка Вы будете удивлены очень в положительном смысле разумеется.На улицах чисто.Отношение к русским очень доброжелательное.Воровства и наркомании нет-законы драконовские.Гулять можно в любое время.
ирина германовна писал(а) 23 ноя 2012, 03:17:Господа форумчане, подскажите, кто знает, Узбекистан в конце марта - как с погодой? Или это еще рановато?
KapelkaSvobody писал(а) 23 ноя 2012, 15:23:Пользуясь случаем: а в январе в шапке и куртке? Судя по средней температуре...
MarcoPolo писал(а) 09 ноя 2012, 12:44:vetdok писал(а) 30 окт 2012, 07:49:Как я понял на Востоке следят за своими словами и обещаний пустых не раздают.
А вот и нет. Нам обещали завтрак в гостинице, а получили мы манный супчик (кашей это назвать сложно) и бутеры с маслом и жидковатым чаем.- не согласна. В чайханах есть можно - больше просто негде, но в туристический сезон ждешь-пождешь до получаса. С ценами - да, нормально. Уесться можно практически даром. На улицах чисто не везде и не всегда - только в туристическом центре. Русских недолюбливают - в основном за открытые о откровенные наряды. Да и любого, кто так оденется, заклюют. Воровство есть - в номер к нам заходили не однажды и не всегда просто так. Насчет наркомании честно скажу, не знаю. И после 22.00 лучше на улицу не выходить. Тем более женщинам и тем более в одиночкуvetdok писал(а) 30 окт 2012, 07:49:Кушать надо в местных чайханах-чисто вкусно и молниеносное обслуживание.Про цены не говорю-наевшись плова,мант и шашлыка Вы будете удивлены очень в положительном смысле разумеется.На улицах чисто.Отношение к русским очень доброжелательное.Воровства и наркомании нет-законы драконовские.Гулять можно в любое время.
Хотелось бы, чтобы в Азиях все как-то пришло уже к развитию штоли, а то просто опасаешься. Насчет билета - верно, он оказался самый дорогой.
.Крупные покупки (ковры и пр.)Вам отправят домой международной почтой
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Отзывы о странах Центральной Азии