поиск компании для путешествия в Тайланд. Попутчик, поиск попутчиков на отдых в путешествие попутчики Тайланд. Как найти попутчика для отдыха в Тайланде. Встреча Нового года в Тайланде. Тайланд попутчики
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Летим с подругой из Казани отмечать Новый Год в столь замечательной стране! Будем прибывать в Тайланде с 24.12.12 по 06.01.13... У нас запланировано 3 дня в Паттайе, 6 дней на острове Ко Чанг и на обратному пути 2 дня в Бангкоке! Будем рады попутчикам! Кто собирается на Чанг пишите, будем рады!
О ну супер! А до этого были на Чанге, быть может в этом отеле? На форуме мало сказано про него! Думаем поискать интереснее варианты, благо у нас на это времени больше...
С отелем до конца не определились но пока на броне стоит Kachapol Hotel что на Клонг Прао Жаль что даты не совпадают чуть чуть. 26 туда поедем и до 29го
Честно, понятия не имеем... Думаю на месте сориентируемся! Я в прошлом году отмечала Новый Год на Чанге на пляже Lonely beach, было супер, но все как то быстро закончилось... Где в этот раз будет зрелищнее даже не знаю... Может у самих есть идеи?