Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
LeonidNYC писал(а) 23 ноя 2012, 21:56:В Ванкувере 3 основные проблемы:
1) Очень часто идёт дождь. У некоторых это вызывает депрессивное настроение...
LeonidNYC писал(а) 23 ноя 2012, 21:56:В Ванкувере 3 основные проблемы:
1) Очень часто идёт дождь. У некоторых это вызывает депрессивное настроение (то же можно сказать про Сиэттл, который 2 часа езды на юг)
2) Ванкувер, во многом засчёт своей репутации как один из лучших городов на земле для жизни, и из-за очень высокого процента азиатов и китайских инвесторов на рынке недвижимости, стал очень дорогим городом для жизни. Представитель среднего класса, как правило, не может себе позволить жить в городе, так как цены на недвижимость зашкаливают.
3) Город (там где кипит жизнь, не говорю о спальных районах), не очень большой. Человек привыкший к метраполису или европейским бульварам и архитектуре, может посчитать Ванкувер немного скучным.
А в остальном, там здорово.
Julia1110 писал(а) 23 ноя 2012, 22:21:Поздравляю! Мой сын будет тянуть язык летом в штатах... а вот где вы планируете его подтянуть? мне бы тоже не мешало:)) заодно с ребенком не получится. Вы планируете ежедневные курсы???
MC писал(а) 24 ноя 2012, 09:55:сомнительно в сезонно-климатическом плане, но удвчи
Stan писал(а) 27 ноя 2012, 11:30:Сначала думал слово Канада спутано с Тайландом
Обычно зимуют там где теплее...
А почему Канада, а не скажем Англия?
Olli писал(а) 23 ноя 2012, 17:38: Главные цели поездки- сделать себе язык наконец и попробовать «пожить в нормальной стране». Эти две вещи мне давно спокойно жить не давали.
Мне уже сорок и если я сейчас не выучу язык и не поживу в нормальной стране, то когда это ещё сделать то- в пятьдесят или в шестьдесят? Нее- я не согласен. :
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории