Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Lily - tuzemka писал(а) 23 ноя 2012, 14:12:Еще один вопрос по маршрутам, как доехать от jj отеля (165-171 Wanchai Road, Ван-Чай, Гонконг расположен в городе Гонконг, между улицами Ванчаи (Wanchai) и Каусвэй (Causeway) до Пика Виктории, (вид транспорта и на какой остановки выходить и садиться) Так как будем в Гонконге часть субботы и воскресенье в какой день лучше поехать, чтобы избежать пробок и очередей?
Lily - tuzemka писал(а) 23 ноя 2012, 14:49:Спасибо, но субботу с утреца не получается, мы прилетаем в 7, пока таможня и багаж, а днем/вечером ехать смысла нет? остается только в воскресенье, и еще, с утра это в каком временном отрезке:) а что еще рядом с нашим отелем, чтобы успеть в субботу посмотреть? еще раз, огромное спасибо!
маракеш писал(а) 23 ноя 2012, 14:57:В 8-30 - 9-00 вы в отеле оставляете чемоданы и на Пик, если будут силы. Вчером очень даже зашибись. А еще лучше на закате, чтобы что бы и при дневном свете и при вечернем. народу всегда много. Но утором, часов в 9-10 меньше.
Рядом с отелем..ну эта.. шоппинг. До централа пешочком дойдите. Утром в выходные тихо и спокойно. На старферри переплывите на Коулун, побродите по набережной. На централе в парк птиц зайдите, на обратном пути с Пика, парк напротив остановки трамвая с Пика ну..как то так. На двухэтажном трамвае вернитесь в отель с централа (это пара остановок, но символично)
Lily - tuzemka писал(а) 23 ноя 2012, 15:29:маракеш писал(а) 23 ноя 2012, 14:57:В 8-30 - 9-00 вы в отеле оставляете чемоданы и на Пик, если будут силы. Вчером очень даже зашибись. А еще лучше на закате, чтобы что бы и при дневном свете и при вечернем. народу всегда много. Но утором, часов в 9-10 меньше.
Рядом с отелем..ну эта.. шоппинг. До централа пешочком дойдите. Утром в выходные тихо и спокойно. На старферри переплывите на Коулун, побродите по набережной. На централе в парк птиц зайдите, на обратном пути с Пика, парк напротив остановки трамвая с Пика ну..как то так. На двухэтажном трамвае вернитесь в отель с централа (это пара остановок, но символично)
Еще раз спасибо (наверное сильно пользуюсь вашей добротой?:), но есть еще вопрос - правильно я понимаю, что на Колуне на набережной - аллея звезд и ночное шоу? или это совмем в другом месте? И как туда добраться?
Джомама писал(а) 23 ноя 2012, 15:49:..."ночное шоу", если это про огоньки бегающие по небоскребам то это примерно с 20-00...
Джомама писал(а) 23 ноя 2012, 15:49:...только мне вот ни разу не понравилось - по моему чрезмерно перехваливают это в путеводителях
Lily - tuzemka писал(а) 23 ноя 2012, 15:29:правильно я понимаю, что на Колуне на набережной - аллея звезд и ночное шоу? или это совмем в другом месте? И как туда добраться?
маракеш писал(а) 24 ноя 2012, 17:11:"ГерманМ"
Честно сказать, я был, мягко говоря, разочарован.
И я, и мой муж, и двое моих сыновей. НО, но вы, Lily - tuzemka, сходите..сходиите, посмотриите.. И потом сидя в далекой заснеженной Родине, в компании друзей, вдруг увидите по ТВ рассказ про ГК, про Пик, про Световое Шоу..и посмотрев на всех.. весело скажите - "А я там была, и все видела !"...и пронесутся перед вами эти два неполных дня как будто маленькая жизнь..а все вокруг будут спрашивать, спрашивать, и ГК, как магнит, опять потянет вас к себе своей необычной силой..=)
Lily - tuzemka писал(а) 10 дек 2012, 12:33: как из него доехать до Биг Будды?
Lily - tuzemka писал(а) 27 ноя 2012, 12:59:Я привыкла доверять людям, у нас будет мало времени в Гонконке, поэтому хочется посмотреть что-то действительно стоящее, поэтому - люди, посоветуйте! Пик Викории - обязательно, а чем можно заменить шоу? и как до этого места добраться?
Как я поняла - шоу рядом с аллеей звезд, а до нее надо плыть на Star Ferry на Коулун, получается три в одном:) а что еще можно посмотреть на Коулуне?
Но если вы так настроены, то вот альтернатива - но добираться туда не так просто, как на обыкновенное Light Show
volga_volga писал(а) 10 дек 2012, 15:48:Lily - tuzemka писал(а) 27 ноя 2012, 12:59:
Но если вы так настроены, то вот альтернатива - но добираться туда не так просто, как на обыкновенное Light Show
http://travel.cnn.com/hong-kong/play/ne ... our-352989
volga_volga писал(а) 10 дек 2012, 15:48:Lily - tuzemka писал(а) 27 ноя 2012, 12:59:Я привыкла доверять людям, у нас будет мало времени в Гонконке, поэтому хочется посмотреть что-то действительно стоящее, поэтому - люди, посоветуйте! Пик Викории - обязательно, а чем можно заменить шоу? и как до этого места добраться?
Как я поняла - шоу рядом с аллеей звезд, а до нее надо плыть на Star Ferry на Коулун, получается три в одном:) а что еще можно посмотреть на Коулуне?
Хм... я бы все же Lihgt Show не выкидывала из программы, я тут живу уже 7 лет и все еще любуюсь как прохожу мимо
http://travel.cnn.com/hong-kong/play/ne ... our-352989
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ГОНКОНГ и МАКАО форум ‹ Транспорт в Гонконге Макао