Stasya Honey писал(а) 23 ноя 2012, 10:50:может устроим сегодня вечер встречи? питница все же... нас осталось 2е))) тел для связи 0804494652 Настя
Сообщение поздно прочитал, но тут каждый день питница, так что завтра на Волкова ждемс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Stasya Honey писал(а) 23 ноя 2012, 10:50:может устроим сегодня вечер встречи? питница все же... нас осталось 2е))) тел для связи 0804494652 Настя
maxud3 писал(а) 23 ноя 2012, 21:59:Вам то хорошо вы вон где а дубль три будет
EugeneSRK писал(а) 23 ноя 2012, 18:24:Приехал обратно из Тайланда в грязный (от плохой погоды) и мокрый Сыктывкар. Хочу обратно
И Самое главное. Спасибо Ромке (astaret) и Ваську (Dzhavded) за позитивный отдых Жаль что не смог встретиться с остальными форумчанами 20 ноября. Из-за того что тупо прилег на 5 минут на кровать и уснул после бессонных суток
Ах да P.S.
Ромыч Хорошего тебе отдохнуть в Камбодже, а потом на Пхукете
Dzhavded писал(а) 24 ноя 2012, 05:49:EugeneSRK писал(а) 23 ноя 2012, 18:24:Приехал обратно из Тайланда в грязный (от плохой погоды) и мокрый Сыктывкар. Хочу обратно
И Самое главное. Спасибо Ромке (astaret) и Ваську (Dzhavded) за позитивный отдых Жаль что не смог встретиться с остальными форумчанами 20 ноября. Из-за того что тупо прилег на 5 минут на кровать и уснул после бессонных суток
Ах да P.S.
Ромыч Хорошего тебе отдохнуть в Камбодже, а потом на Пхукете
Женька, ты там держись! Вспоминай и возвращайся))) Ромычу +1. Фотки выкладывай))
muk777 писал(а) 24 ноя 2012, 14:50:Ребята помогите.сегодня пытался найти кафе где бывают форумчане типа в самом начале волкина 2этаж. И чтото не шмог.может кто объяснит попроще.ато чтото заскучал .а просто по номерам звонить както неудобно ))
Nitroyis писал(а) 24 ноя 2012, 00:53:вот и я добрался до нета!!!
ну я конечно не совсеми виделся, но познакомился в эту поездку с интересными людьми, ну что Фаранги моя благодарность!
4. Димоед (дима, он же Светлаков) клевый чел, байкерский тебе респект! качай нефть по самые помидоры с недр земли россейской;) отдельное спасибо за рюкзак, который ты мне согласился передать от Макса)))) вам обоим спасибо
muk777 писал(а) 24 ноя 2012, 14:50:Ребята помогите.сегодня пытался найти кафе где бывают форумчане типа в самом начале волкина 2этаж. И чтото не шмог.может кто объяснит попроще.ато чтото заскучал .а просто по номерам звонить както неудобно ))
Правильный привкус писал(а) 27 ноя 2012, 20:42:Через 6 часов вылетаю. Номер скину после обеда. Надеюсь о.О
Антониоветер писал(а) 27 ноя 2012, 23:33:Улетел Вася сегодня и специально для него сегодня весь вечер крутим Гангам стайл
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Поиск попутчиков в Таиланд. Перекличка уже отдыхающих