Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
bromisaich писал(а) 20 ноя 2012, 15:39:BlueEyeS писал(а) 20 ноя 2012, 14:06:ну тогда у меня вопрос: зарубежный банк или российский, не важно, р/сч где открыт? в какой стране? если в России, то в чем тогда разница, какой это банк? Все равно одна и та же схема?
Одна.., да немножечко не одна. На практике разница очень большая. Если мы говорим о возврате денег на карту, то эта разница слишком очевидна.
если Вы говорите, что рассуждаете из практики, Вы получали деньги на р/сч, открытый в России в иностранном банке?
bromisaich писал(а) 21 ноя 2012, 08:10:если Вы говорите, что рассуждаете из практики, Вы получали деньги на р/сч, открытый в России в иностранном банке?
Попробуйте внимательно прочитать то, что написано мной чуть выше.
bromisaich писал(а) 21 ноя 2012, 08:35:,Отмененные сделки, замороженные суммы, залоговые суммы отелей - все это никогда не возвращается в срок 5 дней и меньше. Если вы не кладете деньги через банкомат и не снимаете их тем же образом.
bromisaich писал(а) 21 ноя 2012, 08:35:Последнее. 12 ноября я стоял в той самой будке такс фри в Фьюмечино. Деньги мне переводили на карту, выдав чек об этом. Деньги пока еще не упали. Но упадут скоро. 5 дней не получается. Примеров практических у меня много. Почему - так? - Не знаю, о чем я уже написал. Уверен, Вы хороший финансист, но чтец.... простите.
Короче, обсуждение закрываем
Nastymm писал(а) 04 ноя 2012, 17:45:А сколько у вас времени занимал возврат, если отправляли чеки почтой из России?
А то прошло уже недели 3 как отправила, а так ничего и не вернули еще
itsmepartycat писал(а) 23 янв 2013, 21:59:Добрый вечер, может кто-нибудь рассказать новичку поэтапно про такс фри? Еду первый раз одна в Рим (Фиумичино) и не знаю как его получить. Обратно лечу 3 февраля, вылет в 10.50, написано что рекомендуемое прибытие в аэропорт в 7.50. Но хочу еще пробежаться по дути фри + получить такс фри. Расскажите как быть, с чего начать, нужно ли что и где заполнять и ко скольким приехать?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Шоппинг в Италии. Распродажи, скидки в Италии