Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Flyer-DV писал(а) 25 ноя 2012, 10:17: Не знаю, где вы будете делать визу, у нас это занимает день, но мы с вами в разных мирах живем.
Cава писал(а) 25 ноя 2012, 10:23:Flyer-DV писал(а) 25 ноя 2012, 10:17: Не знаю, где вы будете делать визу, у нас это занимает день, но мы с вами в разных мирах живем.
Прошу прощения ,Flyer-DV подскажите не жителям ДВ можно открыть визу во Владивостоке .
Galina_v писал(а) 25 ноя 2012, 11:33:...Метро на мой вкус великолепное, но все-таки маленькая проблема существует при переводе с корейского на английский и русский, все равно названия звучат не совсем правльно, но ориентироваться довольно легко...
Cава писал(а) 25 ноя 2012, 10:23:Flyer-DV писал(а) 25 ноя 2012, 10:17: Не знаю, где вы будете делать визу, у нас это занимает день, но мы с вами в разных мирах живем.
Прошу прощения ,Flyer-DV подскажите не жителям ДВ можно открыть визу во Владивостоке .
Galina_v писал(а) 25 ноя 2012, 11:33:Насчет транспорта в Сеуле, я покупала транспортную карту t-money, очень удобно, не надо заморачиваться с депозитом, который берется всякий раз, когда покупаешь билет для поездки в метро. T-money принимается не только в метро, но и в автобусах. Япокупала в автомате по продаже на станции метро, но купить можно и в магазинах типа 7-eleven, где есть знак t-money. Метро на мой вкус великолепное, но все-таки маленькая проблема существует при переводе с корейского на английский и русский, все равно названия звучат не совсем правльно, но ориентироваться довольно легко.
Почитайте на сайте vizitkorea
Из аэропорта я лично добиралась на автобусе, весьма комфортабельные и что для меня было очень важно, остановка автобуса была как раз перед моим отелем Toyoko Inn.
Galina_v писал(а) 25 ноя 2012, 11:33:Насчет когда бронировать начинать, мне кажется все равно лучше пораньше, отели приличные и достаточно дешевые как мне кажется быстро разбирают, но могу ошибаться, ао всяком случае мой отель за несколько дней я бы не смогла забронировать. Не было мест.
DeltaInsane писал(а) 25 ноя 2012, 12:13:Galina_v писал(а) 25 ноя 2012, 11:33:
Спасибо, и сколько выходит поездка на автобусе? А в аэропорту сразу можно приобрести T-money?Galina_v писал(а) 25 ноя 2012, 11:33:
Galina_v писал(а) 25 ноя 2012, 12:25:Стоимость одной поездки чуть больше 1000 вон, с транспортной картой чуть сэкономите, я думаю в аэропорту можно купить, но сама не покупала, я сразу села в автобус, не искала специально места продажи, по-моему удобнее это сделать в городе.
Galina_v писал(а) 25 ноя 2012, 12:25:Стоимость одной поездки чуть больше 1000 вон, с транспортной картой чуть сэкономите, я думаю в аэропорту можно купить, но сама не покупала, я сразу села в автобус, не искала специально места продажи, по-моему удобнее это сделать в городе.
DeltaInsane писал(а) 25 ноя 2012, 12:10:1) То есть Пусан для первого посещения лучше не брать в расчет? А какой город все-таки стоит? Может быть город неподалеку. Рядом с Инчоном остров Вольмидо?
8) С карты снимать нет, но если вдруг придется. Но с этим более менее ясно. Очевидно, что с собою брать будем больше $1000. Всякое бывает.
DeltaInsane писал(а) 25 ноя 2012, 12:26:... валюту брать в долларах и менять в Сеуле непосредственно или все-таки в аэропорту..или..или... Откуда сразу воны взяли?
Flyer-DV писал(а) 25 ноя 2012, 12:34:1000 вон - цена по городу. Аэропорт-город - от 10 до 15.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КОРЕЯ форум ‹ Деньги, карты, цены в Южной Корее