Senor Coconut писал(а) 24 ноя 2012, 17:38:А разве снег - частое явление в Киото/Осаке ? о_0
Я как то смотрел репортаж Мингажева и он обмолвился, что совсем не частое...и не в каждую зиму бывают снегопады там.
Зато если повезет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Senor Coconut писал(а) 24 ноя 2012, 17:38:А разве снег - частое явление в Киото/Осаке ? о_0
Я как то смотрел репортаж Мингажева и он обмолвился, что совсем не частое...и не в каждую зиму бывают снегопады там.
Peter M писал(а) 24 ноя 2012, 17:56:- c JR pass, насколько я понимаю, все сошлись к единой точке зрения, покупать не стоит. Вычеркиваем?
- Киото: мы готовы рвануть хоть в 8 утра - это не проблема. Что скажете, допустим, о 5 января - это ведь рабочий день?
- с 1 по 4 января в Токио хоть что-то работать будет? посоветуйте, п-та, относительно мест посещения по датам.
Lapine писал(а) 24 ноя 2012, 12:50:Вот, кстати, что пишут на джапан-гайде про новогоднее время в Японии http://www.-/e/e2276.html
Peter M писал(а) 24 ноя 2012, 20:02:Вопрос 1: мы точно поедем в Аками или Камакура, а может быть в оба города - подскажите, пожалуйста, где приобретать ж/б билеты, быть может это сделать заранее, на какой ст.м.?
Только что вернулись из Суздаля, там встретили обалденного щенка хаски). На обратном пути домой изучили эту породу, собратьев и сразу вспомнили о Хатико. Кто-нибудь был у памятника этого замечательно пса? Хочу изучить тему питомников Акиту-ину в Токио...
Ренат `"Лютер"` Камалов писал(а) 26 ноя 2012, 20:25:я с другом поймал японца-вора )
Lapine писал(а) 25 ноя 2012, 12:47:Подозреваю, что у памятника были почти все.
Senor Coconut писал(а) 27 ноя 2012, 08:58:Проходил мимо, но фоткаться не стал)) памятник как памятник)
Инка писал(а) 27 ноя 2012, 20:46:Ну что Вы, у дочки это один из главных must see был
Инка писал(а) 27 ноя 2012, 20:46:
Может, кто-нибудь в курсе, что это за торжественная лента на нем была и по какому поводу?
Ренат `"Лютер"` Камалов писал(а) 26 ноя 2012, 20:51:После работы топают в караоке-бары и идзакая, нахрюкиваются вусмерть и потом трупиком валяются у станций.
DmitrAV55 писал(а):-Возможно ли найти авиабилеты Москва-Токио (город прилета не важен) и обратно за 10-12 тысяч?
После прочитанного мной про Японию и даже этой темы на форуме, звучит дико, что там штабелями пьянь по ночам валяется
Кстати а где именно этот Хатико находится?
DmitrAV55 писал(а) 28 ноя 2012, 10:57:Подскажите...
-Минимум для поездки в Японию? Например если 2 человека 7-10 дней
-Возможно ли найти авиабилеты Москва-Токио (город прилета не важен) и обратно за 10-12 тысяч?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азиатский архив