Спасибо большое всем за внимание к отчету и комплименты, мне очень приятно
zim писал(а) 26 ноя 2012, 21:37:lala_new писал(а) 26 ноя 2012, 20:59: Но одними фото не отделаетесь, нам и слов хочется. Заманили ли вас круизы в свои объятия? Или сухопутные путешествия больше по вкусу? Ищете круиз или думаете над маршрутом? Море не фотографировали или не выкладываете пока?
Что запомнилось или впечатлило больше всего? Что разочаровало?
Не скажу, что прямо заманили круизы, они определенно подходят нам больше, чем просто отдых в отеле у моря, но автопутешествия как-то динамичнее что ли - мы обычно в день два-три небольших города успеваем осмотреть и еще кучу интересных мест по дороге, всегда можно на ходу менять планы в соответствии с погодой, например, или желанием задержаться где-то подольше. Но комфорта меньше, конечно, - ночуем почти каждую ночь на новом месте, все время надо чемоданы распаковывать-запаковывать, закупаемся в супермаркетах, едим на бегу, да и просто лечь позагорать мне никто не даст
Круиз на MSC Armonia меня привлек своим маршрутом, уж очень хотелось посмотреть греческие острова и Афины, Черногорию, когда бы мы еще туда выбрались... На следующий год приглянулся маршрут из Венеции с посещением Стамбула и Хорватии. Если на него будет невысокий ценник, то возьмем и скомбинируем с очередным автопробегом.
Море на фото будет еще. Запомнился больше всего выход из Венеции и Санторини. Разочарований не было, форума начиталась перед поездкой и была ко всему готова, в некоторых портах хотелось задержаться подольше, времени не хватило насладиться в полной мере