vikengeizer Helen писал(а) 21 сен 2012, 05:34:Как раз в клинике нам сказали, что нужна операция на установке робот Да Винчи.Вернее не в клинике, а по скайпу доктор Алекс.Я понимаю , что в Мемориал нам могут помочь, но как не нарваться на мошенников, и не заплатить больше обещенных 19000 $ ?
Владимир Бутов писал(а) 29 фев 2012, 18:48:Всем доброго дня!!!
Лечил свою маму от онкологии толстой кишки с метастазами в печени.... все проходит очень хорошо и стабильно!
... Турция г.Стамбул...( я не знаю можно ли тут говорить на форуме название центра)
...
Donberlusconi писал(а) 15 дек 2012, 23:02:Тахир, добрый вечер!
Владимир мне обещал выслать но еще не выслал, я сам сейчас нахожусь в Стамдуле. Ждем среду для того чтобы из пленки легких взяли Биопсию и на основании результата напишут химию. Делали PET CT в частной клинике, если есть вопросы то пишите. Постараюсь ответить Вам.
Скайп : nicathasan
Владимир Бутов [c09] писал(а) 24 окт 2012, 11:18:. У клинике Анадолу есть официальные представительства в РФ - там работают имеенно сотрудники клиники, а не посредники которые получают % за услуги организации трансфера, переводчика, лечения и тд и тп( услуги переводчика и трансфера от больницы и до аэропорта- и обратно - бесплатны). Я обратился в один из представительств клиники - и потом еще убедился в клинике - что это реально не посредники. вот координаты туда куда я обратился может это кому то поможет(информация о представительствах есть на сайте Клиники):
Официальное представительство
Медицинского центра АНАДОЛУ,
по Тюменской области,
ХМАО, ЯНАО.
г.Тюмень, ул Республики 61, оф. 713.
anadolu.tymen@gmail.com
тел.: 8(3452) 59-37-82
8(3452) 73-96-69
сот: 8 912 571 73 70
8 919 569 59 18
Там я полностью получил инструктаж по тому сколько чего будет стоить когда и какая операция. был удовлетворен на все 100%
Ayshe писал(а) 16 дек 2012, 11:51:http://Www.anadolusaglik.org сайт и тел там же 4444276.
takhir писал(а) 16 дек 2012, 11:32: А вы случайно не являетесь представителем этой посреднической фирмы?
homo писал(а) 16 дек 2012, 12:44:Я просто слушал ответы на вопросы этого профессора онколога. Мне поравилось. Все четко.
takhir писал(а) 16 дек 2012, 13:57:Извините, лекцию какого именно профессора онколога вы слушали по телевидению? Это же все неконкретно, у него фамилия-то есть? Все как-то туманно.
homo писал(а) 16 дек 2012, 14:18: я вспомнил что пару раз смотрел по телевизору про это. Все! Я высказал только свое ИМХО по доверию, к этой организации,
я все что знал-сказал!
takhir писал(а) 16 дек 2012, 10:19:А Вы знаете координаты этого центра? Я понял так, что Вы уже там лечитесь, потому что где еще могут брать биопсию и писать химию?
homo, почему-то нигде на сайтах нет адреса самого медицинского центра Анадолу, на всех- адреса и телефоны посредника- ООО МедЭкспресс, у которого филиалы нескольких городах России. Это уже наталкивает на некоторые подозрения. Адрес самого медицинского центра пациенту сообщат только после уплаты определенной суммы денег этом посреднику. т.е., сначала продадут эту информацию, а ты потом решай: нужна тебе эта информация или нет. Что-то Вы, а также Владимир Бутов как-то слишком расхваливаете эту клинику в общих чертах, не называя конкретно, что Вам в ней понравилось, при этом Вы "ненавязчиво" расхваливаете посредника- представителя ООО МедЭкспресс по Тюменской обл.- ХМАО ЯНАО. Если вы знаете адрес этой клиники в Турции, то почему бы его не сообщить людям, тем более, что я сейчас нахожусь в Стамбуле. Для чего же мне в таком случае звонить в Тюменский филиал фирмы- посредника? А вы случайно не являетесь представителем этой посреднической фирмы?
Марина12 писал(а) 10 янв 2013, 16:32: И даже если вы обратитесь в клинику без нас, то цены на все исследования и операции будут те же, что и с нами..
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум — путешествия, отдых и отзывы туристов ‹ Медицина и здоровье в Турции