Bangkok: Thongta Resort Hotel, рядом с аэропортом (BKK)

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: Транзитные отели рядом с аэропортом Бангкока (BKK)

Сообщение snurk » 27 ноя 2012, 07:24

snurk писал(а) 24 окт 2012, 09:56:Забронировал Thong Ta Resort на ночь перед вылетом. Можно ли при прилете каким-то образом оставить у них зимние вещи? На их сайте адреса почты не нашел, стобы напрямую узнать

В общем, все получилось, как планировал. По прилету нашел тетеньку с табличкой, показал ей распечатку брони номера, отдал вещи и спокойно уехал на Чанг. Через 4 недели вернулся, заселился в отель, получил вещи. Бесплатно
snurk
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 18

Re: Thongta Resort Hotel, рядом с аэропортом Бангкока (BKK)

Сообщение Еволампий » 07 фев 2013, 21:15

Подскажите - добраться из Thongta до аэропорта Дон Мыанг на такси сколько по времени займет и какой примерно ценник?
Еволампий
почетный путешественник

Благодарил (а): 153 раз.
Страны: 2
Отчеты: 1

Сообщение merial » 07 фев 2013, 21:39

Еволампий писал(а) 07 фев 2013, 21:15: добраться из Thongta до аэропорта Дон Мыанг на такси сколько по времени займет и какой примерно ценник?

Минут 40, там около 35-40км.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Еволампий » 07 фев 2013, 21:40

Пробки часто бывают или их можно объехать?
Еволампий
почетный путешественник

Сообщение merial » 07 фев 2013, 21:46

Еволампий писал(а) 07 фев 2013, 21:40:Пробки часто бывают или их можно объехать?

Не должно быть - там tollway.
merial
Старожил

Сообщение Fidelis » 08 фев 2013, 20:10

собираясь первый раз в Таиланд и читая smoking/non-smoking room я почему-то не ожидала что в smoking room можно курить прямо в комнате, это мы поняли когда нас заселили в номер, там настолько было прокурено что мы долго пытались проветрить а потом спали с кондером, иначе дышать нечем, и это при наличии балкона! так что будьте осторожны при бронировании. Кстати у нас как-то вообще с этим в Тае сложно складывается - тут прокурено дышать нечем, в другом отеле ничего не воняет но курить нельзя даже на балконе, ну вот хоть убейте ну не понимаю я смысл(
а так отель ничего, чисто, только душ сломался когда мылась, но поливаться сразу из шлангачки без распылителя оказалось даже удобнее с ихним то напором)))
Bangkok: Thongta Resort Hotel, рядом с аэропортом (BKK)
Дели-Агра-Гоа янв'12
Бангкок - Тао сент'12
Бангкок - Пи-пи фев'13
Fidelis
участник

Благодарил (а): 30 раз.

Сообщение Еволампий » 08 фев 2013, 20:24

А если их попросить заранее, чтобы поселили в "non smoking" room?
Еволампий
почетный путешественник

Сообщение Fidelis » 09 фев 2013, 09:12

тогда я думаю все нормально будет, мы то просили smoking room, думая что в non smoking вообще курить нельзя, а в смокинг курят на балконе)))
Дели-Агра-Гоа янв'12
Бангкок - Тао сент'12
Бангкок - Пи-пи фев'13
Fidelis
участник

Сообщение Butabby » 02 май 2013, 19:03

Подскажите, где вечером рядом с отелем купить сувениры. Утром ранний вылет и не будет времени на покупки.
Еще вопрос, зачем из Дон Мыанга брать такси до отеля? Ведь гораздо дешевле доехать на бесплатном автобусе Дон Мыанг - Суварнабуми, а затем на бесплатном автобусе в Thong Ta.
Butabby
участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение merial » 02 май 2013, 19:12

Butabby писал(а) 02 май 2013, 19:03:Еще вопрос, зачем из Дон Мыанга брать такси до отеля?

Никто не заставляет.
Butabby писал(а) 02 май 2013, 19:03:Ведь гораздо дешевле доехать на бесплатном автобусе Дон Мыанг - Суварнабуми

Вроде как авиабилет нужен, что б бесплатно было.
merial
Старожил

Сообщение vyacheslav s » 03 май 2013, 03:29

Butabby писал(а) 02 май 2013, 19:03:Подскажите, где вечером рядом с отелем купить сувениры. Утром ранний вылет и не будет времени на покупки.
Еще вопрос, зачем из Дон Мыанга брать такси до отеля? Ведь гораздо дешевле доехать на бесплатном автобусе Дон Мыанг - Суварнабуми, а затем на бесплатном автобусе в Thong Ta.

Рядом с отелем только кафешки, макашницы, пару массажек и 7/11. Ну еще фрукты можно купить. За сувенирами надо ехать, так что поищите в соответствующей теме.
vyacheslav s
активный участник

Страны: 20

Сообщение antonioi » 09 май 2013, 11:19

Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Никогда не бронировал отели, первый раз вот понадобилось.
1.На сайте Thongta Resort and Spa мне нужно выбрать дату Check-In и Check-Out. Во сколько я должен заехать и покинуть отель по времени ? Т.е. я могу въехать в 9 утра и покинуть отель в 9 утра следующего дня ?
2. Выбрал я на сайте Thongta Resort and Spa подходящий номер и хочу оплатить картой, с моей карты спишут полную стоимость и при въезде-выезде мне ничего платить не нужно ?
antonioi
новичок

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Barni » 09 май 2013, 19:11

1. Check-In у них вроде в 11-00, а Check-Out в 12-00.
2. Спишут полную стоимость.
Barni
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 11

Сообщение фунтикшпунтик » 11 май 2013, 13:46

зашла на сайт отеля,а потом на букин.так забукать оказывается дешевле,чем на сайте отеля бронировать.
фунтикшпунтик
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Rustem Fattakhov » 12 май 2013, 20:43

antonioi писал(а) 09 май 2013, 11:19:Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Никогда не бронировал отели, первый раз вот понадобилось.
1.На сайте Thongta Resort and Spa мне нужно выбрать дату Check-In и Check-Out. Во сколько я должен заехать и покинуть отель по времени ? Т.е. я могу въехать в 9 утра и покинуть отель в 9 утра следующего дня ?
2. Выбрал я на сайте Thongta Resort and Spa подходящий номер и хочу оплатить картой, с моей карты спишут полную стоимость и при въезде-выезде мне ничего платить не нужно ?

Стандартное время заеления в отелях:12:00-14:00, стандартное время выселения: 11:00-12:00. Финансовые сутки начинаются в 12:00 дня и заканчиваются в 12:00 дня.
Если вы прибудите в отель в 9:00 утра - то отель либо даст вам бесплатное раннее поселение, либо попросит деньги за early check-in, либо попросит подождать (если все номера будут заняты). При поздним выселении: если выселяетесь часов в 14:00-15:00 - могут уже попросить деньги за это. Если выселяетесь после 18:00 - как правило, просят оплатить дополнительные полные сутки.
---
Я бронировал через Агоду - списали с кредитки все 760 бат за номер сразу, при бронировании, и прислали подтверждение в пдф файле на мейл.
Как искать персональные карты в общем доступе: набираете в строке обычного поиска Google -
site:maps.google.com название местности или категории с местностью, например:
site:maps.google.com phuket или site:maps.google.com low-quality gas stations Moscow
Rustem Fattakhov
почетный путешественник

Благодарил (а): 209 раз.
Страны: 19
Отчеты: 31

Сообщение JackD » 03 июн 2013, 20:06

после предъявления купона с их сайта получил обещанные - 25% от уличной цены (вышло около 800 бат) и получил членскую карту отеля. правда на ней не написан точный размер скидки в будущем.
понятно, что заранее букать на сайтах выгоднее, но в этот раз вообще не понятно было, пригодится купон или нет, т.к. спешил на последнюю лошадь до Самуя до последнего. Не успел, позвонил им, меня нашли и привезли

Новый корпус - отлично пад тай тале у макашниц за 40 бат был божественен
only mad dogs and Englishmen go out in the midday sun...
JackD
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 911 раз.
Страны: 24

Сообщение Сергей Sibirjk » 01 июл 2013, 05:40

Останавливались в отеле на одну ночь 11 июня. Бронировал на савади. ком. Из Гонконга самолёт задержался. Поэтому прилетели поздно в районе часа ночи. У 4 выхода нашёл представителя отеля и через 15 минут уже были на рецепшн. Заселили за 5 минут. Жили в новом корпусе на 3 этаже. 3-х местный номер. Всё понравилось-чистое свежее бельё и полотенца. Туалетные принадлежности. Хороший новый кондей. Утром скромный завтрак и в аэропорт на отельном минибасе. Выбирайте новый корпус. Чуть дороже, но оно этого стоит. В новом корпусе есть лифт. Очень хороший транзитный отель. Рекомендую.
Сергей Sibirjk
полноправный участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 8

Re: Bangkok - Thongta Resort Hotel, рядом с аэропортом (BKK)

Сообщение kkk136 » 31 июл 2013, 10:09

Всем форумчанам доброго времени суток!
Вопрос по Thong Ta Resort And Spa (Suvarnabhumi Airport) у меня такой.
Был в этом отеле весной, бронировал заранее пару дней на booking.com. По приезду на ресепшене заполнил анкету, показал распечатку с букинга, мне предложили расчитаться. Я говорю, что уже давно все оплачено (деньги вроде как уже заблокированы с карты в момент бронирования). На что мне отвечают, что оплаты не было и показывают (внимание!) какой-то лист бумаги (типа письмо). Текст написан ручкой на русском, содержание примерно следующее: не волнуйтесь, это такая практика, вам нужно оплатить стоимость проживания, потом в течение 2 месяцев Букинг вернет вам деньги на вашу карту. и подпись: Светлана.
Вобщем оплатил картой. Сумма вроде небольшая, да и не поспоришь с ними.... По приезду домой выяснилось, что никакого списания денег в момент бронирования не было (перепутал просто). Но сам факт настораживает, какое-то непонятное письмо. Что это вообще такое??? Никто не сталкивался?
P.s. сам отель понравился!
kkk136
активный участник

Благодарил (а): 135 раз.
Страны: 5

Сообщение antonioi » 31 июл 2013, 10:22

Всё очень просто.
Вы не один такой, вместо того что бы каждому пытаться объяснять что деньги заблокированные booking.com вернуться Вам обратно на карту, они Вам дают прочитать стандартный шаблонный текст.
В момент бронирования на карте замораживаются деньги, с последующей разморозкой, их не списывают в пользу отеля. Поэтому в момент заезда Вас и просят произвести оплату.
Срок заморозки денег на Вашей карте зависит от Вашего банка, у меня они вернулись через 14 дней. Этот срок Вы можете уточнить позвонив по номеру на Вашей карте, Вашего банка.
antonioi
новичок

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение kkk136 » 31 июл 2013, 11:09

так оно так. но могли бы они и по официальнее что-нибудь придумать, а не рукописную не внушающую доверия бумажонку)
kkk136
активный участник

Благодарил (а): 135 раз.
Страны: 5

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль