Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Виза Мавритании - 4000 р, дается на срок три месяца с даты выдачи, 2 рабочих дня.
Виза Мали - 1671р 12 к, при заполнении анкеты коридор въезда в страну ставьте с запасом - визу открывают на ИМЕННО ТЕ даты , которые вы в анкете указываете, 3 рабочих дня.
Мавритании опасаюсь, тамошняя секретарь (дама лихо к 80 годам) сказала, что потребуется личная беседа с консулом человека, лично подающего документы.
Меня сейчас волнует наше прохождение границы Мавритания-Сенегал на мотах. Надо, чтобы погранцы мотоциклов не заметили, поскольку иначе поставят штамп в паспорт и нам необходимо будет мотоциклы из страны вывозить, чего не хотелось бы, в Сенегале гораздо легче продать, а с непогашенным штампом о моте нас в самолет в Дакаре не посадят.
Как Сенегальские погранцы относятся к подаркам и взяткам ?
в Сенегале гамбийская виза точно беспроблемна, здесь делать не буду
Татушка писал(а) 02 окт 2012, 07:59:Гамбийскую визу буду делать, если буду, в консульстве в Сенегале, то, что в Мск она делается через посольство Великобритании - знаю. Но, не думаю, что она принципиально нам может понадобиться - транзит в Казаманс, но для этого виза не нужна
[/quote]SuddenHead писал(а) 03 окт 2012, 08:31:
вроде как неоднократно встречал инфу, что гамбийскую визу делают прямо на границе (то-ли официально, то ли за взятку). Но в общем вроде как не обязательно с какими-то консульствами заморачиваться
Татушка писал(а) 03 окт 2012, 08:52: Транзит - безвизовый
SuddenHead писал(а) 03 окт 2012, 12:51:Татушка писал(а) 03 окт 2012, 08:52: Транзит - безвизовый
а что значит транзит? Если я въезжаю на машине из Сенегала, и улетаю через три дня на самолете, это транзит или нет? )
в Мск она делается через посольство Великобритании - знаю.
вроде как неоднократно встречал инфу, что гамбийскую визу делают прямо на границе (то-ли официально, то ли за взятку).
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ Западная и Центральная Африка форум ‹ Виза стран западной и центральной Африки