Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
nat_ru писал(а) 27 ноя 2012, 13:13:Как съездили? Понравился район или привычнее стандартный вариант?
011171 писал(а) 27 ноя 2012, 18:47:Прочитал все страницы данной ветки,но так и не понял--так где же лучше останавливаться в Лондоне?
011171 писал(а) 27 ноя 2012, 18:47:Огромное спасибо,если кто отзовется!!!!Будете у нас в Минске--заходите--для членов форума теплый прием в своих ресторанах гарантирую!!!
Persian tramp писал(а) 27 ноя 2012, 19:46:011171 писал(а) 27 ноя 2012, 18:47:Прочитал все страницы данной ветки,но так и не понял--так где же лучше останавливаться в Лондоне?
Всё разжевано десятки раз Даже интересно, будет ли кому не влом вам отвечать
Mike Hammer писал(а) 27 ноя 2012, 20:47:011171 писал(а) 27 ноя 2012, 18:47:Огромное спасибо,если кто отзовется!!!!Будете у нас в Минске--заходите--для членов форума теплый прием в своих ресторанах гарантирую!!!
Ради Вашей последней фразы отвечаю...
5 дней именно для Лондона (без пригородов, Виндзоров, Оксбриджей итд) хватит.
ИМХО жить лучше в центре, даже в маленьком номере. Мой совет - Russell Square, много отельчиков в районе 100-120 фунтов за дабл и в пешей доступности до всего-всего.
По распродажам - хуй его знает. Спрашивайте в другом разделе у местных. Скажу, что в Лондоне скидки на все и везде постоянно - магазины, рестораны, мюзиклы. Если знаете английский - проблем никаких.
011171 писал(а) 27 ноя 2012, 20:49:....то ли в силу полной размытости ответов "Паддингтон хорошо,до центра близко,но центр очень большой,поэтому хорошо бы и возле Трафальгарской площади жить и возле БигБена,жаль,что все это только в разных местах"--вот утрированный общий смысл ответов.
Колямба писал(а) 27 ноя 2012, 15:45:Блин,как бы ответить
Район хорош тишиной,водой поблизости и ..
Вообщем,современный,по своему красивый(светофорное дерево только,суки, убрали зачем-то) +у меня был Хилтон.
А я их Голд Мембер. Короче,апгрейд комнаты и практически трехразовая кормежка с вечерним анлимитед бухлом . Блин..
Короче, вечерами не сильно рвались мы в центр ..
Ну и духа старой Англии там нет - в центре в пабах всяко интересней
но в целом, при условии всех перечисленых выше пунктов, это был зашибательский вариант .
Но если жить за дорого, то лучше в центр. А если за дешево, то в Канарах такого и нет.
п.с. сорри за оффтоп
п.п.с. Англия не впечатлила(может зажрался), Шотландия чуть сильней понравилась, отчет(хотя скорее фотоотчет) будет, еще сходил в Лондоне на футбол и Мумий-Тролля
011171 писал(а) 27 ноя 2012, 21:12:Знаете--ответы нормальные,если не читать что вообще человек хочет,да и вообще--это же бесплатные советы--что я тут могу требовать?Я могу только просить Только я вот совершенно точно назвал бы человеку,исходя из его пристрастий,которые я перечислил,место практически в любом итальянском крупном городе,в Париже,Нью-Йорке,Лос-Анжелесе и еще в десятке государств.Не думаю,что Лондон настолько сильно отличается от всех мест,где я был.Ну и если кто-то был в январе--тоже хотелось бы услышать впечатления!Повторюсь--готов кто-то поделиться--очень благодарен,нет--так нет
nat_ru писал(а) 27 ноя 2012, 21:31:011171 писал(а) 27 ноя 2012, 21:12:Знаете--ответы нормальные,если не читать что вообще человек хочет,да и вообще--это же бесплатные советы--что я тут могу требовать?Я могу только просить Только я вот совершенно точно назвал бы человеку,исходя из его пристрастий,которые я перечислил,место практически в любом итальянском крупном городе,в Париже,Нью-Йорке,Лос-Анжелесе и еще в десятке государств.Не думаю,что Лондон настолько сильно отличается от всех мест,где я был.Ну и если кто-то был в январе--тоже хотелось бы услышать впечатления!Повторюсь--готов кто-то поделиться--очень благодарен,нет--так нет
Knightsbridge, Mayfair, Westminster, South Kensington.
011171 писал(а) 27 ноя 2012, 21:35:
Огромное спасибо!!! Как я понимаю--в ЛЮБОМ из этих районов поселившись ты находишься в пешей доступности от чего?От Пикадилии или от Оксфорд-Стрит?(как то напугали Вы меня рассказами об огромности центра Лондона) И хотелось бы услышать о январе месяце,если не сложно--а то я-то еще ничего,а вот жена у меня мерзляк еще тот
nat_ru писал(а) 27 ноя 2012, 21:43:011171 писал(а) 27 ноя 2012, 21:35:
Огромное спасибо!!! Как я понимаю--в ЛЮБОМ из этих районов поселившись ты находишься в пешей доступности от чего?От Пикадилии или от Оксфорд-Стрит?(как то напугали Вы меня рассказами об огромности центра Лондона) И хотелось бы услышать о январе месяце,если не сложно--а то я-то еще ничего,а вот жена у меня мерзляк еще тот
Да, но это очень дорогие районы, отелей там по пальцам, в основном офисы, посольства, бутики и частные резиденции. Смотрите сами:
http://maps.google.co.uk/maps?q=hilton+ ... CE4Q_BIwAw
Вокруг Виктории много отелей, тоже, практически, за углом от Букингэма, но лично мне сам район не нра.
Оксфорд стрит очень длинная улица и отнюдь не рядом с шикарной Слоун. Не пытайтесь объять необъятное. Скажем так, по Парижу я ходу пешком, по Лондону - перебежками между станциями метро. По погоде - как повезет, одежду не имеет смысла паковать как минимум не ранее, чем за три дня до поездки
nat_ru писал(а) 27 ноя 2012, 21:43:Да, но это очень дорогие районы, отелей там по пальцам
011171 писал(а) 27 ноя 2012, 21:51:
И снова ОГРОМАДНЕЙШЕЕ спасибо!!! То есть(резюмируя) жить стоит в районах,которые Вы перечисляли в прошлом сообщении,правильно?Искать отели там(Knightsbridge, Mayfair, Westminster, South Kensington.)Я правильно Вас понял?И по поводу января--СТОИТ ли ехать в первый раз в жизни в Лондон в январе или перенести лучше на апрель,май(временем-то я не ограничен).Еще раз спасибо за Ваши ответы!!!Кстати--я и по Нью-Йорку хожу пешком
Горыныч писал(а) 27 ноя 2012, 21:55:Если нужен доступный отель в более-менее центральном месте, это, наверное, Bayswater?
Grulla писал(а) 27 ноя 2012, 22:10:nat_ru
а в январе построждественские огонечки и иллюминация будут?? этакая рождественская сказка???
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Отели Англии, Шотландии, Лондон отели отзывы