Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Lomantin писал(а):Нефига делать! Из Сиануквиля ходят автобусы и на Чанг и в Патаю и в Бангок и тд и тп.
Я лично уехал оттуда в Сайгон...Про Патаю и Бангкок точно не помню
По моему один рейс в день.Отправление в 7-8 утра.Время в пути до БКК около 9 часов.
Но это не точно.
Точно одно,надо иметь визу в Тай!
Lomantin писал(а):Куда приходит в Птт, на какой автовокзал?
Понятия не имею...А что разве их там несколько? ...
Lomantin писал(а):
Откуда идет из Птт?
Вопрос не понятен! Что идет и куда????
...
Lomantin писал(а):Нефига делать! Из Сиануквиля ходят автобусы и на Чанг и в Патаю и в Бангок и тд и тп.
Пастор писал(а):Lomantin писал(а):Нефига делать! Из Сиануквиля ходят автобусы и на Чанг и в Патаю и в Бангок и тд и тп.
Вот это интересно! Значит, сев на автобус (скорее всего камбоджский?) в Сиануквилле я на этом же автобусе доеду до Паттаи? И каков маршрут, через КоКонг, далее Трат? А такси так ходят, чтобы одному ехать?
Значит, сев на автобус (скорее всего камбоджский?) в Сиануквилле я на этом же автобусе доеду до Паттаи? И каков маршрут, через КоКонг, далее Трат?
GE писал(а):. Только фишка в том, что цена из ПТТ нереальная, 2 января пробежал десятка два турагенств нигде дешевле 3300 бат ничего не предложили , возможно из за праздников?
GE писал(а):на границе обязательно пересаживают
Это как, например из Паттаи едешь на одном минибасе, он довозит до границы, а на другой стороне уже ждет камбоджийский минибас (оплаченный в турагенстве из Паттаи!), в точно означенное время? И не бывает накладок ?
Везде 3500-3800. Нашли одно агенство за 2300. На Джомтьене.
Пастор писал(а):Понятно. Суммирую - идешь в любое агентство в Паттае, говоришь хочу в Сиануквиль на минибасе, платишь 2500-3500 (цена включает доставку до Сиануквиля, правильно? А обратно?), тебя забирают из гостинницы около 7 утра, около 12 переходишь границу в Трате. На Камбоджийский стороне курсируют такие же минибасы в Сиануквиль (часа 4 до Сиануквиля?), ты им показываешь билет из Паттаи и они везут, платить не надо. Так?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КАМБОДЖА форум ‹ Транспорт в Камбодже