Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
vasimv писал(а) 14 ноя 2012, 15:10:Глупый вопрос, срок въезда по визе никак к билету не привязан, правильно (только к дате выдаче)? А то собираюсь прилелеть эмиратами 24-ого в Дубаи, потом сразу транзитом в Доху (без выхода в город, катарскими авиалиниями), а 31-ого - назад в Дубаи, уже с выходом на несколько дней, с возвратом снова эмиратами по тому же билету. Вроде, не должно быть никаких проблем, но решил спросить на всякий случай.
lublyatinka писал(а) 19 ноя 2012, 13:24:Визы получил через 2 недели после запроса. Размер фотографий подогнал через программу "Фото на документы", размер файлов уменьшал через Paint. Всё легко и быстро. Загрузил на сайт с первого раза, тоже без проблем. К загруженным файлам у визовой службы вопросов не возникло, но потребовали подтверждение инвестиций в размере 8 тыс.USD на человека. Написали, что мое заявление находится на удержании, если в течении 4 раб. дней не пришлю документы, в визе будет отказано.
Отправили выписку с р/с Сбербанка, про себя ещё подумали, что Сбербанк выписки на только на русском делает, значит в визовой службе есть русскоговорящие сотрудники или программы-переводчики стоят... Через несколько дней получаем запрос подтвердить инвестиции на английском... Пришлось ехать в бюро переводов и делать нотариальный перевод выписок на английский. Через три дня, после отправки этих бумаг, получили визы.
natasha_a писал(а) 19 ноя 2012, 21:42:Подскажите. Сегодня хотела заполнить форму на получение визы, но перелет сложный и сайт не дает поставить галку напротив необходимого рейса, а следовательно и напротив пассажира и т.п. Куда обратиться?
Kiselek писал(а) 24 ноя 2012, 18:10:По этому номеру дают информацию только о вылетах/билетах! Проблема у нас та же - в онлайне не дает поставить галочки напротив фамилий! ПОМОГИТЕ пожалуйста!!!
natasha_a писал(а) 26 ноя 2012, 20:13:Действительно проблема в том, что до вылета больше 58 дней, дождитесь срока и система пропустит. У меня загвоздка была именно в этом. Потом в 23.00 заполнили форму, в 19.00 след дня уже получили визы
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Виза ОАЭ - получаем самостоятельно