Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Капля дождя писал(а) 26 ноя 2012, 23:14:Страховая компания Гута, страховой случай был
Капля дождя писал(а) 26 ноя 2012, 23:33:У ребенка температура была высокая.
Гута не помогла, сказали: Тяжело найти врача на Занзибаре в 23.30
Капля дождя писал(а) 27 ноя 2012, 13:10:Может со мной единичный случай был такой. Я указала страховую компанию, потому что на форуме мало информации о том, у кого страховаться для поездки в Африку.На самом деле в Кендве есть итальянский госпиталь, просто мы его увидели позже, когда на экскурсию поехали. Знали бы о нем- сразу бы туда обратились.
И вот еще, совсем забыла:
В Найроби мы купили тесты на малярию, но не смогли им воспользоваться!!! там обязательно помимо крови нужен раствор какой-то,но нам его не продали.
Когда врач делал тест, я увидела у него этот раствор и он мне его отдал.
Если кому нужно, то я могу написать название, так как без этого раствора тест не работает.
Может тесты разные бывают, могу и название теста написать, который мы купили.
Bojulia писал(а):О! Мариша привет! супер спасибо за тему и инфу! Танзанийскую сим-карту дашь мне пжта?
По аэропорту - из Найроби как вылетали на Дар эс Салам? транзитом?
помнишь я тебя про транзитную зону спрашивала
Bojulia писал(а):Мариш дьютик есть в зоне вылета на Занзибар? Это другой терминал? Он недалеко от международного? (найроби)
Bojulia писал(а):Мариш дьютик есть в зоне вылета на Занзибар? Это другой терминал? Он недалеко от международного? (найроби)
Bojulia писал(а):Домой летим с Занзибара через Найроби - я так поняла там в транзитной все ок - и рестораны и магазы
Капля дождя писал(а) 27 ноя 2012, 15:52:Дьютик хороший, на Занзибаре цены кусаются, покупайте в Найроби при вылете.
Вы домой откуда летите? , у меня есть информация по аэропорту Дар Эс Салама (для курильщиков)
Thunder писал(а) 30 ноя 2012, 19:31:Как вы считаете в чем лучше взять багаж, сомневаюсь между обычным чемоданом и туристическим рюкзаком литров на 90. Считаю с рюкзаком возможно будет проще ездить на сафари и т.д. В поездке будет 3 перелета, занзибар и сафари
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ КЕНИЯ, ТАНЗАНИЯ и Занзибар форум ‹ Танзания, Кения связь интернет и общие вопросы