Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
andrewpetroff677 писал(а) 28 ноя 2012, 08:32:Санторини - однозначно самый интересный остров Греции. На Крите тоже есть что посмотреть.
ЕленаН писал(а) 28 ноя 2012, 11:07:andrewpetroff677 писал(а) 28 ноя 2012, 08:32:Санторини - однозначно самый интересный остров Греции. На Крите тоже есть что посмотреть.
А на каких островах Греции Вы побывали?, что можете позволить себе такое утверждение про греческие острова, да ещё и расписываетесь за всех людей этим утверждением...
А может вы думаете, что все люди считают (должны считать) также как и вы?
andrewpetroff677 писал(а) 29 ноя 2012, 04:02:И, кстати, я не расписываюсь за ВСЕХ людей. Это только моё ИМХО.
Но Вы, Елена, неправы, и я Вам объясню почему.
Санторини это:
1. Колыбель когда-то самой высокоразвитой минойской цивилизации. Правда, на самом Санторини от неё ничего уже не осталось, - вулкан уничтожил. Кое что осталось на Крите в Ираклионе.
Побродить по теплой, застывшей вулканической лаве, поплавать в горячих источниках с такой ржавой водой (выходят прямо в море).
3. Остров, на котором одновременно присутствуют абсолютно разные пляжи: есть с черным вулканическим песком, есть в шаговой доступности пляж, где ветер выветрил в породе узоры, есть с красным песком, причем, не просто розовым, а ярко красным, цвета застывающей крови.
4. А виды с кальдеры какие красивые… ещё закат в Ио, но закат, правда, я в Сардинии лучше видел.
Да что тут говорить, если есть на форуме хоть один человек, который не считает Санторини самым интересным островом Греции – пусть скажет.
Пелопоннес как – будем считать островом?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Транспорт в Греции, авиабилеты в Грецию