Самому, самому доброму Игорю на всём земном шарике!
Пусть всегда в Вашем доме будет солнечный зайчик, приносящий тепло и уют!
И каждому по Зайчику Солнышко раздаст, Пусть чуточку добавиться Радости у вас! И вы делитесь радостью, С друзьями и тогда, Тепла души прибавится И счастья, и добра!
Три моих котика целуют Кайсе носик!
Последний раз редактировалось Мунтик 29 ноя 2012, 09:20, всего редактировалось 1 раз.
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
— А что это за звуки, вон там? — спросила Алиса — А это Чудеса, – пояснил Чеширский Кот. — И.. И что же они там делают? — поинтересовалась девочка. — Как и положено, случаются…
Светлого, доброго, отзывчивого, умного и остроумного Игоря Семигора, доктора человеческих тел и душ, ба-альшого любителя животных, а особенно кошачьих с Днем Рождения !!!!!
vkfjZEUCS-A.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сколько хороших людей в одно время родились! Но Игорь - самый старший! Опытный путешественник. Интересный рассказчик. Отличный фотограф. Но самое главное - душевный человек! С Днем Рождения!!!
Если вы где-то видите мое объявление о поиске попутчика, это значит лишь то, что я ищу попутчика, а не то, что вы там себе подумали :) Катар - 01.2024 Присоединяйтесь :)