Юрий123789 писал(а):А есть ли экскурсия-переезд из Камбоджи через дельту Меконга в Сайгон? Хочется совместить перезд из Камбоджи в Сайгон с экскурсией по дельте Меконга. В 20 отчетах по поиску никто ТОЧНО не указывает такую возможность. Сколько по времени это займет, откуда садиться, где покупать тур? И надо ли это делать? Какие условия комфорта предполагаются?
Telepuz писал(а) 08 окт 2012, 18:20: ... буду в Пном-пене хотелось бы уехать в Муине (или Хошимин) но как нибудь по речке на пароходике типа стрелы ... почитал форум тут пишут что из Хошимина в Пном-Пень ездит такой .. а наоборот? где искать? во сколько отходит? сколько стоит и есть ли вообще такой маршрут?
dmitri.ko писал(а) 20 янв 2013, 18:20: Выросшая цена и отсутствие экскурсий не приятно удивило, но может есть выбор? Через месяц идем тем путем снова и спасибо всем за уточнения. Ав Чау Доке мне рынок понравился рыбный в центре -горы вяленой,соленой и всякой...пельмешки с пивом на той площади...короче я люблю такие приключения!
travel_t писал(а) 18 апр 2016, 19:11:Могу уточнить
travel_t писал(а) 18 апр 2016, 19:40:Про 1.30 лодку
travel_t писал(а) 18 апр 2016, 23:02: можно и в ПП затормозить на ночь за эти деньги
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КАМБОДЖА форум ‹ Транспорт в Камбодже