Южный Вьетнам глазами Северного Распиздяя

Впечатления, отчёты и фотографии побывавших во Вьетнаме. Вьетнам отзывы. Рассказы туристов о Вьетнаме. Фотографии из Вьетнама. Отдых во Вьетнаме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Южный Вьетнам глазами Северного Распиздяя

Сообщение Vasaby » 28 ноя 2012, 21:26

tetty писал(а) 28 ноя 2012, 21:17:Склоняюсь к неодушевлённым предметам... Мож какой-то запоздалый вэлкам дринк или что-то типа того?
Тортик местный к примеру ну или фруктовая нарезка. Хотя вариант с женщиной был бы интереснее.

Ну вот,вы практически угадали, не уверен,что это был именно "вэлкам дринк", но бутылка водки на холодильнике появилась,зачитываю ваш ответ как правильный, 1:0 в пользу знатоков
Vasaby
полноправный участник

Благодарил (а): 39 раз.
Страны: 34
Отчеты: 9

Сообщение tetty » 28 ноя 2012, 21:27

Harpooner писал(а) 28 ноя 2012, 21:22:Чо, полотенце на кровати, свернутое в виде маленького ослика?

ага, и рядом второе в форме маленькой мумии
tetty
путешественник

Благодарил (а): 177 раз.
Страны: 26
Отчеты: 4

Сообщение tetty » 28 ноя 2012, 21:30

Vasaby писал(а) 28 ноя 2012, 21:26:Ну вот,вы практически угадали, не уверен,что это был именно "вэлкам дринк", но бутылка водки на холодильнике появилась,зачитываю ваш ответ как правильный, 1:0 в пользу знатоков

Интересно было бы узнать о дальнейшей судьбе данной бутылки
tetty
путешественник

Сообщение Vasaby » 28 ноя 2012, 21:33

tetty писал(а) 28 ноя 2012, 21:27:
Harpooner писал(а) 28 ноя 2012, 21:22:Чо, полотенце на кровати, свернутое в виде маленького ослика?

ага, и рядом второе в форме маленькой мумии

Ребята,вот вы жжёте,рассмешили,спасибо
Vasaby
полноправный участник

Сообщение Vasaby » 28 ноя 2012, 21:55

tetty писал(а) 28 ноя 2012, 21:30:
Vasaby писал(а) 28 ноя 2012, 21:26:Ну вот,вы практически угадали, не уверен,что это был именно "вэлкам дринк", но бутылка водки на холодильнике появилась,зачитываю ваш ответ как правильный, 1:0 в пользу знатоков

Интересно было бы узнать о дальнейшей судьбе данной бутылки

О дальнейшей нелёгкой судьбе бутылки будет поведано в следующей части отчёта
Vasaby
полноправный участник

Сообщение Vasaby » 29 ноя 2012, 10:08

Часть шестая

Увидев бутылку водки на холодильнике,я сначала подумал,что она входит в состав содержимого мини-бара, и её просто забыли положить в него.Взял прйс-лист мини-бара,лежащий на холодильнике,нет,водки в перечне мини-бара не значилось.Я взял бутылку и стал внимательно её осматривать:бутылка была непонятного размера, меньше чем 0,5 но больше чем 0,15 где-то ближе к 0,3, на бутылке была чёрная этикетка,производитель указан не был.

Я тут же вспомнил случай,произошедший со мной несколько лет назад на расположенном неподалёку от Вьетнама острове Хайнань.Купил я экскурсию на рафтинг, но в экскурсию входил не только рафтинг,но и изучение азов альпинизма,нас привезли в горы раздали альпинистское оборудование и стали учить спускаться с гор, а в конце спуска приходилось прыгать в ледяные озёра и водопады,а день выдался пасмурный,солнышка не было,а вода ледяная,вообщем намёрзлись мы так,что зуб на зуб не попадал в прямом смысле слова.

После альпинизма был обед в одном горном ресторанчике,наш гид видя что мы дрожим,сказал,ничего,сейчас я вас согрею,что-то сказал местным китайцам и нам на столы выставили несколько бутылок водки, водка была в бутылках объёмом 0,5, бутылка была цилиндрической формы с маленьким горлышком,на бутылке была ярко красная этикетка,на этикетке изображена какая-то зелёная травка, крепость водки была указана в 52 градуса!

Группа у нас была человек 12, половина женщины,которые пить водку отказались,плюс один подросток лет 14,которому папа,к неудовольствия последнего , наливать не стал, соответственно на 5 мужиков пришлось 4 бутылки водки,т.е. по 400 грамм на каждого.
Водка пилась на редкость легко,обладала приятным послевкусием,но по шарам,не смотря на заявленную крепость особо не давала.Мы тут же согрелись,нам стало весело и легко, три бутылки выпили сразу,а одну взяли с собой в автобус,дабы выпить по дороге в отель.
В дороге мы пили и пели,пели и пили всем автобусом, запевалой был маленький толстый еврей, чем то похожий на Жванецкого,который пел исключительно русские народные песни вроде «Из-за острова на стрежень,на простор речной волны,выплывают расписные Стеньки Разина челны..», голос у мужика был сильный и красивый,но мужик жутко картавил, а в песне про Стеньку Разина слишком часто встречается буква «р», это был мега-ржачь,да ещё и после водки,вообщем эйфория в тот момент была полная….

А потом, у меня внутри как будто какой-то рубильник выключили и я резко вырубился, от места экскурсии до отелей было часов 5 езды, вырубило меня примерно через час, через некоторое время я очнулся и увидел что наш автобус остановился где-то в лесу, часть народа вышла из автобуса,видимо пописать, эту инициативу я всегда поддерживаю,хотел встать и присоединиться,но…встать не мог,ноги не слушались,ладно,обойдусь без пописать,вроде и не хочется пока,я взглянул на ряд сидений расположенных напротив моих, внизу под ними была весьма немаленькая лужа блевотины,а,так вот почему остановили автобус,видимо кому-то стало хуёво от выпитой водки, «эх,до чего слабые мужики пошли» - подумал я, «вот то-ли дело я,держусь огурцом…», буквально через минуту как я это подумал, «огурца» снова вырубило….

Очнулся я примерно ещё через пару часов,когда наш автобус остановился возле ярко освещённого холла гостиницы, «о, быстро доехали»,подумал я. Надо сказать,что на эту экскурсию нас собирали с разных частей Хайнаня, мой отель был самым дальним, от самого ближнего отеля,где высаживали первых туристов, до него было ещё часа 1,5 езды.
В автобусе уже почти никого не оставалось,я схватил свой рюкзак и выскочил из автобуса,заскакиваю в холл иду прямо и налево к лифту….бля,лифт куда то пропал,ну т.е в том месте где в нашем отеле был лифт – лифта вообще не было, я бросился на лево,может быть там – и там нет,я как угорелый стал носиться по холлу в поисках лифта,лифта нигде не было…..и тут до меня стало доходить: бля,я кажется нахожусь вообще не в своём отеле!!!!!!!!

Тут же,мой мозг,который даже в пьяном виде способен анализировать ситуацию, стал прокручивать возможные последствия такого не правильного выхода: если автобус уже уехал, то ночью,а было уже около 12 часов ночи, я смогу добраться только на такси, а денег у меня с собой нет,т.к. собираясь на экскурсию по рафтингу,где было всё включено,я решил деньги с собой не брать,дабы не потерять,не намочить,не спиздили…
Значит,такси отпадает,а следовательно,ночевать мне придётся в какой-нибудь клумбе возле отеля,т.к. заселиться в отель без паспорта и денег я точно не смогу….

Я в ужасе выскакиваю на улицу, урааааааааааааааа!!!! Мой автобус ещё стоит,спасло то,что в автобусе ещё была супружеская пара из моего отеля,они видимо и сказали водителю,чтобы он не уезжал,спасибо им!

Захожу я в автобус,в котором нас оставалось уже только трое,ну и решаю лечь спать,т.к. чувствую,что опять отключаюсь,прошу ребят разбудить меня по приезду в отель.Кладу рюкзак на своё сидение и думаю,ну раз все остальные сиденья уже свободны,то что мне собственно спать сидя? Оставлю-ка я рюкзак,на своём сидении,а сам лягу на самые задние сидения,которые стояли четыре в ряд и образовывали собой подобие дивана.Это было, мягко говоря,неправильное решение.Едва я сел на одно из сидений,как понял,что я во что-то явно вляпался, когда я понял во что,мне стало не до смеха- за время нашей поездки, кто-то из членов нашей группы,я даже не знаю на кого думать, умудрился насрать жидким поносом на заднее сидение автобуса,а я сел в это,причём в белых джинсах,в которые переоделся сразу после экскурсии!

И вот что, делать в такой ситуации? подумал я, орать на весь автобус: «Ребята,здесь кто-то насрал!», так я думаю,что у ребят не возникнет никаких сомнений в отношении того, кто это сделал,ведь вся задница моих джинс был уже коричневого цвета.

Я думаю,что в этой ситуации принял единственно верное решение….и пока я пишу продолжение отчёта,мы продолжим играть в «Что?Где?Когда?»,попробуйте угадать,как поступил я в данной ситуации и как бы поступили вы сами? (продолжение следует…)
Vasaby
полноправный участник

Сообщение tetty » 29 ноя 2012, 14:56

Vasaby писал(а) 29 ноя 2012, 10:08:ведь вся задница моих джинс был уже коричневого цвета.

ой бля...........
Vasaby писал(а) 29 ноя 2012, 10:08:Я думаю,что в этой ситуации принял единственно верное решение….и пока я пишу продолжение отчёта,мы продолжим играть в «Что?Где?Когда?»,попробуйте угадать,как поступил я в данной ситуации и как бы поступили вы сами?

Рискну выдвинуть предположение. На самой экскурсии ( до переодевания в белые джинсы) Вы же в чём-то щеголяли?
Возможно, из рюкзака (сумки) были извлечены запасные портки и одеты ,скрючившись в три погибели в задней части автобуса,
вместо засранных джинс. Таким образом честь руссо - туристо и была сохранена.
tetty
путешественник

Сообщение MiG_Kharkov » 29 ноя 2012, 15:04

Возможен конечно вариант с шотландским акцентом и заменой штанов на национальную клетчатую юбку из штор автобуса.
MiG_Kharkov
полноправный участник

Благодарил (а): 33 раз.
Страны: 20
Отчеты: 2

Сообщение gerj » 29 ноя 2012, 15:22

А может просто голышом из автобуса пробежались?
gerj
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 16

Сообщение Vasaby » 29 ноя 2012, 15:23

MiG_Kharkov писал(а) 29 ноя 2012, 15:04:Возможен конечно вариант с шотландским акцентом и заменой штанов на национальную клетчатую юбку из штор автобуса.

Версия весьма оригинальная,хоть и неправильная,я честно говоря,не помню,были ли вообще в автобусе шторы,а если и были,то были ли они именно в клеточку.Но мысленно я уже примерил на себя штору и представил как я в ней из автобуса выхожу....боюсь,что водитель испугался бы того,что он не тех туристов забрал,должен был забрать русских,а забрал шотландцев,которые мало того,что ходят в юбках,так ещё и автобус обосрали...
Vasaby
полноправный участник

Сообщение Vasaby » 29 ноя 2012, 15:26

slonihome1 писал(а) 29 ноя 2012, 15:22:А может просто голышом из автобуса пробежались?

В том состоянии,в котором я находился в тот момент,я вполне бы мог и голышом пробежаться,но нет...
Vasaby
полноправный участник

Сообщение Vasaby » 29 ноя 2012, 15:34

tetty писал(а) 29 ноя 2012, 14:56:
Vasaby писал(а) 29 ноя 2012, 10:08:ведь вся задница моих джинс был уже коричневого цвета.

ой бля...........
Vasaby писал(а) 29 ноя 2012, 10:08:Я думаю,что в этой ситуации принял единственно верное решение….и пока я пишу продолжение отчёта,мы продолжим играть в «Что?Где?Когда?»,попробуйте угадать,как поступил я в данной ситуации и как бы поступили вы сами?

Рискну выдвинуть предположение. На самой экскурсии ( до переодевания в белые джинсы) Вы же в чём-то щеголяли?
Возможно, из рюкзака (сумки) были извлечены запасные портки и одеты ,скрючившись в три погибели в задней части автобуса,
вместо засранных джинс. Таким образом честь руссо - туристо и была сохранена.

Ну надо же,вы опять практически угадали,и принесли второе очко команде форумчан, у вас тоже аналитический ум , 2:0, в пользу знатоков.Читайте продолжение,там про это будет написано подробно.
Vasaby
полноправный участник

Сообщение Vasaby » 29 ноя 2012, 15:54

Часть седьмая.

Вообщем поступил я следующим образом:я снял с себя джинсы и накрыл ими кучу говна,чтобы оно не воняло на весь автобус.Джинсы я потом так и оставил в автобусе,о том чтобы брать их и отстирывать после чужого говна не могло быть и речи,не то, чтобы я уж очень брезгливый,но осознавть что твои джинсы побывали в чужом говне даже для меня перебор.Пусть мои «Mustang» будут презентом водителю,которому всю ночь придётся отмывать автобус от блевотины и говна русских туристов,ведь завтра ему вести новую русскую группу на экскурсию,с жалостью подумал я,надеюсь,он окажется не столь брезглив как я,отстирает их,и будет с удовольствием носить,вроде он примерно моего телосложения,думаю,размерчик ему в самый раз!

Далее я вернулся к своему рюкзаку,достал оттуда бутылку с кока-колой, отмыл ею руки,тут же у меня в голове родился рекламный слоган для компании «Кока-кола»,надо будет продать им его: «Кока-кола - отмывает даже говно!».

Затем, я переоделся в шорты, которые хоть и были мокрыми после рафтинга,но зато были чистыми.Сел на своё место и снова отрубился.Ребята сдержали своё обещание и разбудили меня,когда наш автобус уже стоял возле отеля.Я вошёл в холл и с опасением направился в сторону лифта,а вдруг…подумал я……но нет, лифт находился, в привычном месте и ждал меня,я поднялся на свой этаж и прошёл к своему номеру,дверь открывалась с помощью пластиковой карточки,причём,её надо было не просто прикладывать к замку,а умудриться засунуть в узкую щель,даже по-трезвому это сделать было проблематично,видимо замок был с дефектом, карта в него еле залазила,а уж по-пьяне,с учётом того, что меня уже начинало развозить,и мне начинало становиться хуёво,я понял,ещё несколько секунд и я блевану прямо на дверь,надо было торопиться,я взял карту и,о чудо!попал в замок с первого раза,карта влетела в него как по-маслу,сим-сим открылся и впустил меня в пещеру с сокровищами….главными из которых для меня в тот момент были ванна и унитаз,нет,скорее наоборот – унитаз и ванна…

Едва я успел доскочить до унитаза как из меня полилось,причём отовсюду,я только успевал то вставать перед унитазом на колени,то садится на него…не успевал смывать короче…Дальше я не помню…очнулся я часа в три ночи:я лежал в ванной,причём абсолютно одетый,слава богу,не успел воды в неё набрать.С трудом оттуда выбрался,разделся и лёг в кровать.Утром проснулся,пошёл на завтрак,ничего в рот не лезет,выпил несколько стаканов молока и снова пошёл в номер,до обеда провалялся в постеле в жутком состоянии,заставил себя пойти на море,там наканец-то полегчало….

Вообще, мне, можно сказать, повезло,то что мои товарищи по группе сделали в автобусе,я сделал в номере и не опозорился.
На следующий день я рассказал эту историю нашему отельному гиду-китайцу,он поржал и поинтересовался,а тот гид-китаец который сопровождал вас во время поездки и принёс вам эту водку,поехал назад вместе с вами? Нет,говорю,не поехал,он сказал,что живёт там же, недалеко.Ясно,сказал гид и поведал следующее: оказывается водка которую нам дали,делается с добавлением какого-то растения,обладающего наркотическими галлюциногенными свойствами,она запрещена к продаже,продаётся из под полы,употребляют её в основном местные в очень небольшом количестве 1-2 рюмки,для того, чтобы поймать глюков.Когда он узнал,что мы выпили по 400 грамм на брата,он был в шоке,сказал что доза едва ли не смертельная.Скорее всего, гид-китаец который снабдил вас этой водкой,имел какие-то неприязненные отношения с вашим водителем и решил,зная последствия её употребляения, таким способом ему подосрать,в прямом смысле этого слова,ну а вы ему в этом помогли.
И где можно купить такой водочки? – поинтересовался я.
Зачем?, - удивился китаец.
В России у меня много врагов, - тяжело вздохнув, ответил я.
Китаец понимающе улыбнулся…..

Для чего собственно я рассказал эту лирическую историю?,а для того,чтобы сказать,что я два раза на одни и те же грабли не наступаю, и теперь никогда водку произведённую в странах Юго-Восточной Азии пить не рискну,кто знает,чего они туда понапихают и к каким последствиям это приведёт.

Поэтому,бутылка осталась стоять нетронутой на холодильнике,а я,помывшись в душе, поставил будильник в телефоне и завалился спать.Заснул быстро, но уже минут через 40 проснулся от того, что услышал не сильный,но настойчивый стук в дверь моего номера.
Сначала хотел просто послать не открывая дверь,а потом подумал: а вдруг в отеле пожар и меня хотят спасти,а я проебу свой шанс на спасение? Решил всё-таки встать и открыть дверь.

Ну да,конечно,на пороге стоял он, мальчик предлагавший мне секс при заселении в номер,которого я так неосмотрительно обещал потом поцеловать …..он пришёл за обещанным поцелуем и судя по радостному блеску в его глазах,не только за ним…

И тут меня озарило,я понял откуда и почему в моём номере появилась бутылка водки, по всей видимости,аборигены предлагающие секс-услуги, рассуждали так: «раз молодой мужик отказался и от девочек и от мальчиков на трезвую голову, то это видимо потому,что он стесняется,а значит надо напоить его водкой,(ведь в представлении многих иностранцев русские и дня без водки прожить не могут), а выпив водки он уже трахнет всё что шевелиться и мы неплохо заработаем на нём».

Эх,хорошо,что я не выпил эту бутылку,а то фиг знает чем бы закончилась сегодняшняя ночь….Ладно,говорю я мальчику,стой здесь,я сейчас,иду в номер беру бутылку водки и чуть ли не силой вкладываю её в руки недоумевающему парню.Он опять что то бормочет про поцелуй,ах,ну да,говорю я ему,как же,совсем забыл,пацан сказал-пацан сделал,сказал я, взял мальчика за голову и немного наклонив,поцеловал в лоб ,так как принято у нас целовать покойников.Всё,гудбай,говорю и захлопываю дверь перед носом у мальчика.Ну, а сам смотрю в глазок,что мальчик будет делать дальше, мальчик постоял пару минут в раздумьях,повертел непочатую бутылку с водкой в руках,развернулся и ушёл.Фу,слава богу,кажется пронесло и можно теперь наконец-то поспать.Лёг,не спится,сука-мальчик,прервал такой сладкий сон,а тут ещё в голову начали разные мысли нехорошие лезть: а вдруг мальчик пошёл за подкреплением?и сейчас их придёт человек 5?
Ох, не хотелось мне,чтобы город Ньячанг остался в моей памяти городом, в котором я утратил анальную девственность.

Я снова встал,проверил замок,нда,замок хлипкий,один сильный удар ногой и враг окажется на моей территории,так,надо что-то предпринять,дверь открывается вовнутрь,соответственно,её надо чем-нибудь подпереть изнутри.Придумал,в комнате есть большая тумбочка с телевизором,вот её-то и надо подвинуть вплотную к двери,так будет надёжнее.Сейчас всё это мне конечно и самому смешно вспоминать,но тогда почему-то угроза казалась вполне реальной!Короче, создав оборонительные сооружения,я уже со спокойной душой лёг спать и наконец-то заснул…..(продолжение следует….)
Vasaby
полноправный участник

Сообщение tetty » 29 ноя 2012, 16:19

Vasaby писал(а) 29 ноя 2012, 15:54:,я уже со спокойной душой лёг спать и наконец-то заснул…..(продолжение следует….)

А я уж было подумала, что нас ждёт следующий вопрос знатокам: что произошло с ТС тёмной ночью...
tetty
путешественник

Сообщение Vasaby » 29 ноя 2012, 16:37

tetty писал(а) 29 ноя 2012, 16:19:
Vasaby писал(а) 29 ноя 2012, 15:54:,я уже со спокойной душой лёг спать и наконец-то заснул…..(продолжение следует….)

А я уж было подумала, что нас ждёт следующий вопрос знатокам: что произошло с ТС тёмной ночью...

А что,у Вас уже есть какие-то версии насчёт этого?
Vasaby
полноправный участник

Сообщение tetty » 29 ноя 2012, 16:51

Vasaby писал(а) 29 ноя 2012, 16:37:А что,у Вас уже есть какие-то версии насчёт этого?

Конечно! Аж две.
Первая:
Где-то около полуночи ТС сквозь сон услышал едва различимый шорох за дверью. Резко вскинувшись на кровати, он едва успел натянуть на себя шорты
( те, что после Хайнаня стали любимым предметом гардероба). Дверь резко распахнулась, тумбочка с телевизором отлетела в сторону
и перед расширенными от ужаса глазами ТС предстал странный мальчик вместе с подкреплением из 5 человек....
Вторая:
ТС мирно проспал до утра крепко сжимая в правой руке ослика, а в левой мумию из качественных вьетнамских полотенец.
Простите за офф, ждём продолжения.
tetty
путешественник

Сообщение Vasaby » 29 ноя 2012, 17:29

tetty писал(а) 29 ноя 2012, 16:51:
Vasaby писал(а) 29 ноя 2012, 16:37:А что,у Вас уже есть какие-то версии насчёт этого?

Конечно! Аж две.
Первая:
Где-то около полуночи ТС сквозь сон услышал едва различимый шорох за дверью. Резко вскинувшись на кровати, он едва успел натянуть на себя шорты
( те, что после Хайнаня стали любимым предметом гардероба). Дверь резко распахнулась, тумбочка с телевизором отлетела в сторону
и перед расширенными от ужаса глазами ТС предстал странный мальчик вместе с подкреплением из 5 человек....
Вторая:
ТС мирно проспал до утра крепко сжимая в правой руке ослика, а в левой мумию из качественных вьетнамских полотенец.
Простите за офф, ждём продолжения.

"Да тебе бы начальник романы писать.." (фильм "Место встречи изменить нельзя")
Про шорты круто,ржал долго
Да и вторая версия,заслуживает уважения
Vasaby
полноправный участник

Сообщение Суворова » 29 ноя 2012, 22:09

так нельзя.... это могут читать люди в рабочее время! читать, и рыдать от смеха
ТС, давай продолжение
Суворова
полноправный участник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 13

Сообщение Татьяна, Хабаровск » 30 ноя 2012, 02:50

О, вот это отчетец! Ничего более смешного и увлекательного не читала! Надеюсь, ТС расскажет нам и о своих остальных путешествиях и приключениях! Ну уж о Хайнане - непременно надо.
Татьяна, Хабаровск
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение sogd.vl » 30 ноя 2012, 06:08

С содроганием прочитал вышеописанные "приключения"
Автора оправдывает только честное название своей темы.
sogd.vl
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 3

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумВЬЕТНАМ форумОтзывы об отдыхе во Вьетнаме: Вьетнам отзывы

Включить мобильный стиль