Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Лёлёк писал(а):Выезжали из Golden MC 2-го февраля (бронировали билеты там же). По карте этого места не нашли, спросили на рецепшене в отеле (жили в самом начале Орчад роуд) - оказалось тоже в центре (улицу не помню, карты нет под рукой). Любой таксист знает. Доехали за 5 минут и за 6 сингодолларов. У этой компании (прямо у входа в здание) свой зал ожидания для пассажиров первого класса. Кофейку попьете. Автобус подадут прямо к выходу. В целом нам очень понравилось
Лёлёк писал(а):Мимо вывески Transtar не пройдете. Заходите (за полчаса до отправления), показываете распечатку, Вас приглашают в зал ожидания, затем на посадку. В пути кормили и поили. Очень вкусно. Останавливались четыре раза - два на прохождения границы (буквально минут по 10), два на перекур-туалет. Автобус очень приличный - большие кожаные массажные кресла (всего 10 на салон), мониторы. Через 5 часов были в Куале. Не устали нисколько
Удачи!
DMITRYP писал(а):Всем откликнувшимся спасибо.
Попробую найти на карте, ну а такси довезет.
Жить запланировал в Strand hotel - начало Очард роад и рядом с Оксфорд хотел.
DMITRYP писал(а):Лёлёк писал(а):Мимо вывески Transtar не пройдете.
Удачи!
Fahr писал(а):DMITRYP писал(а):Всем откликнувшимся спасибо.
Вы бронировали отель заранее?
я на их сайте не нашел цен, https://www.strandhotel.com.sg/
и бронирование в виде - дайте нам данные карточки, не зная цен на отель - меня очень смущает. Хотя говорят отель неплохой ...
Fahr писал(а):DMITRYP писал(а):Всем откликнувшимся спасибо.
Вы бронировали отель заранее?
я на их сайте не нашел цен, https://www.strandhotel.com.sg/
и бронирование в виде - дайте нам данные карточки, не зная цен на отель - меня очень смущает. Хотя говорят отель неплохой ...
dima240 писал(а):сейчас самый дешевый номер в Strand стоит 140 сингодолларов.
но меня беспокоят 2 вопроса.
1.местный клерк Ivy сказала, что у них ВСЕ номера для курящих, при этом добавила, что мол не вопрос - будете ходить выбирать без запаха.. кто там был - СИЛЬНЫЙ запах курева в номерах или терпимо?
2.не захотела мне прислать нормальное подтверждение брони для транзитной визы... говорит, типа распечайте имейл с нашей перепиской - вот вам и будет бумага для погранцов!! ЭТО ТАК???
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Общие вопросы о Малайзии