Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Без проблем.Carlos писал(а):еще вопрос ;
как с вашей точки зрения, безопасно ехать в Белиз с ребенком (10 лет)?
имеется в виду скорее не Белиз-сити а острова и побережье.
спасибо заранее.
voyager1970 писал(а):немецкие меннонитские деревни називаются Blue Crick i Shipyard.
voyager1970 писал(а):да-это так.тем не менее колоритные люди.хлеб oчень вкусный пекут.
voyager1970 писал(а):меннонитов 7000 человек в Белизе.даже трудно поверить,что находишся не в Баварии,а в центральной америке.тоже самое и в Чиуауа и Парагвае.
voyager1970 писал(а):4,1% -нешодится с 287000 населением Белиза по переписи июня 2006 года. видимо пощитали заодно с американскими и английскими резидентами,приехавшими за последние 15 лет.
voyager1970 писал(а):между тем ,автор ветки потерялся :лол:
voyager1970 писал(а): на Гватемалу сити ,вообще незачем тратить время,так же как и на Белиз сити,откуда нужно убираться до наступления темноты.:
voyager1970 писал(а):вы не перепутали Копан с Тикалем?а то я вас маршрут немогу разобрать. на Антигу вполне достаточно одного дня.Тикал просто обязателен.на Панахачел дня 2 можно,вместе с окрестностями.на Чикобал я бы поднялся.в Белиз вы собрались лететь или по земле?если ехать,то из Тикаля ближе.заедте в Пласенсию и понырыайте с трубкой,посмотрите мангровие леса.если повезет можно увидеть :
voyager1970 писал(а):в общем все ок,но я бы добавил водопады Ливингстон.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ Гватемала, Белиз, Гондурас, Сальвадор форум ‹ Вопросы о Гватемале, Белизе, Гондурасе, Сальвадоре