Меня бесит и раздражает, когда...

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: SergeiKa и гости: 17

Меня бесит и раздражает, когда...

Сообщение li@m » 23 фев 2011, 14:32

- когда орут и плачут маленькие дети
- когда истерят и воют девушки
- когда на кухне гремят тарелками или кастрюлями перекладывая их в шкафу
- когда говорят с набитым ртом за столом
- когда я слышу либо своё, либо чьё то ещё жевание пищи в тишине, поэтому всегда ем под музыку или телевизор
- когда в кафе за стеклом напротив твоего столика тротуар и ходят люди созерцая твою трапезу
- когда по вагонам метро или электрички ходят попрошайки, особенно дети с протянутой шапкой
- когда рассказывают, что то связанное с глазами в смысле медицины
- когда просят заглянуть к себе в рот, типа посмотреть не откололся ли зуб
- когда в разговоре обращаются говоря "брат" (хотя сам иногда когда пьян могу ляпнуть, но предпочитаю обращение "старик")
- когда в маршрутке, автобусе, такси у водилы играет какой-нибудь наидебильнейший кабацкий шансон с наитупейшими текстами про "зину,"ходки", "братишек" и тп
- когда в поезде кто то ест варёные яйца (вонь шо песдетс...)
- когда в ресторане или кафе чересчур навязчивый сервис - не успеешь докурить, а тебе уже меняют пепельницу или официант стремится всегда сам налить мне пива или вина в бокал видя, что он пустой (я и сам в состояние это сделать)
- когда ходя по каким то лавкам достают всякие торгаши (аля Египет) типа "заходи, очень дёшево..." и тп
- когда харкают себе под ноги, грызут семечки
- когда матерятся где то в обществе, особенно женщины
- когда за окном серость и месиво осенне-весеннее
- когда в кафе или ресторане к столу подходят с какой-нибудь херней типа "купите даме букет" и тп
- когда на Пасху все друг другу с лыбой говорят "Христос воскрес" и ждут ответа.... (обычно говорю - "да, круто" или "да ну?")

ну и тд, что вспомню допишу ещё...

а вас что бесит и раздражает?

Хочется обратить внимание на изменение Правил Форума , в частности
1.15. Обилие мата, использование мата в заголовках тем или в качестве связки в речи - вне закона и приравнивается к тяжкому нарушению на форуме которое наказывается блокировкой профиля

Модератор
li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Отчеты: 1

Re: Меня бесит и раздражает, когда...

Сообщение slish » 30 ноя 2012, 12:33

Лизалиса писал(а) 30 ноя 2012, 12:16:Бесит. Что-то с принтером случилось. вот не видит бумагу лежащую там и все тут... Начинает печатать и сразу ругается, что нет бумаги, положите и нажмите старт.

ЗАДОЛБАЛО!!!!! 2 неделю с этой херью бьюсь. Не видит бумагу, а если и выдает то наполовину лист высунет и опять типа "нет бумаги"... сисадмины сказали что это некая "плавающая ошибка", лечить типа трудно и долго (подозреваю что нихера не знают как)

Надо лотки повыдвигать/позадвигать, картридж вытащить/всунуть, задние стенки пооткидывать и когда все это сделаешь - начинает работать, но неделю Потом заново его как трансформер выдвигай/задвигай и крышками хлопай
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
slish
почетный путешественник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 36

Сообщение Наталья Key » 30 ноя 2012, 12:35

slish писал(а) 30 ноя 2012, 12:33:сисадмины сказали что это некая "плавающая ошибка", лечить типа трудно и долго (подозреваю что нихера не знают как)

Муж-программист и системщик столкнулся с этой проблемой в одной компании. Не поверите, оказался, вирус.
Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще (Альберт Эйнштейн).
Дикая красота Сокотры.
Нетривиальная Камчатка в августе 2023 года.
Камчатка – ожидание и реальность.
Наталья Key
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 2078 раз.
Страны: 42
Отчеты: 35

Сообщение LevaTonik » 30 ноя 2012, 12:35

у вас в компе вирус ребята
LevaTonik
почетный путешественник

Благодарил (а): 674 раз.
Страны: 10

Сообщение Kukla123 » 30 ноя 2012, 12:37

БиР, когда вместе с обручальным кольцом пялят еще одно (на тот же палец). Это мода такая или что?
Kukla123

Благодарил (а): 387 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Сообщение matvey » 30 ноя 2012, 12:39

slish писал(а) 30 ноя 2012, 12:33:
Лизалиса писал(а) 30 ноя 2012, 12:16:Бесит. Что-то с принтером случилось. вот не видит бумагу лежащую там и все тут... Начинает печатать и сразу ругается, что нет бумаги, положите и нажмите старт.

ЗАДОЛБАЛО!!!!! 2 неделю с этой херью бьюсь. Не видит бумагу, а если и выдает то наполовину лист высунет и опять типа "нет бумаги"... сисадмины сказали что это некая "плавающая ошибка", лечить типа трудно и долго (подозреваю что нихера не знают как)

Надо лотки повыдвигать/позадвигать, картридж вытащить/всунуть, задние стенки пооткидывать и когда все это сделаешь - начинает работать, но неделю Потом заново его как трансформер выдвигай/задвигай и крышками хлопай

Я уже и не стал раздражаться Скорей всего принтер самсунг. Эта беда повальная. Скорей всего в захвате бумаги.
Опытным путем нашел место где прижать нужно. Вроде работает. Пока прижимаешь
matvey
почетный путешественник

Благодарил (а): 66 раз.
Страны: 15
Отчеты: 9

Сообщение KrugoSvetka » 30 ноя 2012, 12:43

slish писал(а) 30 ноя 2012, 12:33:Надо лотки повыдвигать/позадвигать, картридж вытащить/всунуть, задние стенки пооткидывать и когда все это сделаешь - начинает работать, но неделю Потом заново его как трансформер выдвигай/задвигай и крышками хлопай

о_О А я-то думала, только у нас на работе такой циркус с принтером в главной роли!
Люблю непонятные страны
KrugoSvetka
активный участник

Благодарил (а): 472 раз.
Страны: 45

Сообщение Dodgy Banana » 30 ноя 2012, 12:45

Девчонкам своим наобещала схему вышивки какой-нить маленькой елочки... Они уже такие радостные, ждут... А принтер ведет себя не подобающим образом.

У нас вообще вся техника в офисе поочередно отказывается работать. Апокалипсис близок.
Женщину нужно любить как кошку. Ласкать, баловать и вообще радоваться, что домой пришла.

Мальчик (7 лет) и его сестра (4 года) кушают салат из капусты. Поели, мальчик : "Мы сегодня с тобой как два козлика”. Девочка: "Козел здесь один, я - зайчик”.
Dodgy Banana
активный участник

Благодарил (а): 151 раз.
Страны: 43

Сообщение slish » 30 ноя 2012, 12:46

Не, "Братик", но реально , как выше подсказали, походу вирус Надо пролечить. А вирус в компе или уже в принтер перебрался?

П.с. как то недавно отчетность в ПФ снял на флэшку и бухгалтера отправил... а ее в ПФ надо к програмистам сначала нести, на вирусы проверять. Так по ее словам они аж подпрыгнули, чуть ли не "красный код" ввели и на карантин ближайший район не закрыли, наверно чего-то испугались Показать ноут бы надо "специально обученным людям"
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
slish
почетный путешественник

Сообщение Гость » 30 ноя 2012, 12:48

обратите внимание на настройки принтера , у меня такое было тоже - "нет бумаги в лотке" , постоянно скидывал настройки .
Гость

Сообщение slish » 30 ноя 2012, 12:51

KrugoSvetka писал(а) 30 ноя 2012, 12:43:о_О А я-то думала, только у нас на работе такой циркус с принтером в главной роли!

Да щас "Гастроли по офисам" цирка Дю Солей и бумаги А4 А у вас ни кому не приходила гениальная идея "что если все сразу и одновременно задвигать - тогда точно получится"? И вот вокруг принтера пол-офиса в изготовке, каждый за свой лоток или крышку отвечает и по раз-два-три...
Я когда своих увидел, подумал что "восстание машин началось" и сотрудников принтер в плен взял
slish
почетный путешественник

Сообщение Лизалиса » 30 ноя 2012, 13:02

slish писал(а) 30 ноя 2012, 12:46:Не, "Братик", но реально , как выше подсказали, походу вирус Надо пролечить. А вирус в компе или уже в принтер перебрался?

Аналогично, тоже "братик". Вот когда написала и стали писать, что такие же проблемы подумалось о вирусе.
Догадки подвтердила Наталья Кеу. Сейчас поставлю комп на проверку.
Лизалиса
путешественник

Благодарил (а): 285 раз.
Страны: 9

Сообщение Наталья Key » 30 ноя 2012, 13:27

Лизалиса писал(а) 30 ноя 2012, 13:02:Сейчас поставлю комп на проверку.

Не поможет. Обычный Касперский не ловит. Переустановка принтера после очистки системного спулера (почистить папки "принтеры" и "драйверы").
Может, и не вирус, а как Вадим написал, банально старая техника.
Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще (Альберт Эйнштейн).
Дикая красота Сокотры.
Наталья Key

Сообщение Лизалиса » 30 ноя 2012, 13:33

Наталья Key писал(а) 30 ноя 2012, 13:27:
Лизалиса писал(а) 30 ноя 2012, 13:02:Сейчас поставлю комп на проверку.

Не поможет. Обычный Касперский не ловит. Переустановка принтера после очистки системного спулера (почистить папки "принтеры" и "драйверы").
Может, и не вирус, а как Вадим написал, банально старая техника.

Я все равно уже поставила))) Хуже не будет.
У меня еще в аську что-то толпами прямо всякий левак стучаться стал. Еле успеваю в игнор отправлять. Так что лучше проверю уж.
А старой техника какого возраста считается? 3 года - старый принтер?
Лизалиса
путешественник

Благодарил (а): 285 раз.
Страны: 9

Сообщение Наталья Key » 30 ноя 2012, 13:45

Лизалиса писал(а) 30 ноя 2012, 13:33:3 года - старый принтер?

Для домашнего - нет.
Дикая красота Сокотры.
Наталья Key

Сообщение slish » 30 ноя 2012, 14:23

Наталья Key писал(а) 30 ноя 2012, 13:27:Может, и не вирус, а как Вадим написал, банально старая техника.

Вирус, вирус... "старая техника" выявляется сразу, а тут то печатает, то нет, то наполовину лист пропечатает, высунет и пишет усе... "расторговалася милый"- бумаги нет Хитрые махинации аля кубик-рубика и опять печатает
slish
почетный путешественник

Сообщение Paloma » 30 ноя 2012, 14:58

Не то, чтобы БИР, но смущает, что-ли, когда "+" за поздравление ставят. Видишь, счетчик увеличился, думаешь: "Кому это и чем помогла?" Заходишь, а там "за поздравление"... Вроде как напросилась. И "+" вроде как вместо "спасибо", но чувство неловкости появляется.
Объясните, я что-то понимаю неправильно? Это только со мной так?
Paloma
почетный путешественник

Благодарил (а): 618 раз.
Страны: 62
Отчеты: 12

Сообщение matvey » 30 ноя 2012, 16:11

slish писал(а) 30 ноя 2012, 14:23:
Наталья Key писал(а) 30 ноя 2012, 13:27:Может, и не вирус, а как Вадим написал, банально старая техника.

Вирус, вирус... "старая техника" выявляется сразу, а тут то печатает, то нет, то наполовину лист пропечатает, высунет и пишет усе... "расторговалася милый"- бумаги нет Хитрые махинации аля кубик-рубика и опять печатает

Если это вирус, то не поймаете Если он только не в принтере сидит
Paloma писал(а) 30 ноя 2012, 14:58:Не то, чтобы БИР, но смущает, что-ли, когда "+" за поздравление ставят. Видишь, счетчик увеличился, думаешь: "Кому это и чем помогла?" Заходишь, а там "за поздравление"... Вроде как напросилась. И "+" вроде как вместо "спасибо", но чувство неловкости появляется.

Это пройдет (неловкость) Вот у меня тоже плюс появился
matvey
почетный путешественник

Сообщение Laтиfa » 30 ноя 2012, 16:26

Paloma писал(а) 30 ноя 2012, 14:58:Не то, чтобы БИР, но смущает, что-ли, когда "+" за поздравление ставят. Видишь, счетчик увеличился, думаешь: "Кому это и чем помогла?" Заходишь, а там "за поздравление"... Вроде как напросилась. И "+" вроде как вместо "спасибо", но чувство неловкости появляется.

Это Вы понимаете "что-то неправильно", "+" как раз и подразумевает спасибо на форуме, кроме того, это "спасибо" Вам плюсанули персонально, а не общей фразой для всех.
Laтиfa
активный участник

Благодарил (а): 88 раз.
Страны: 13

Сообщение matvey » 30 ноя 2012, 16:31

Мы разучились говорить людям спасибо
matvey
почетный путешественник

Сообщение slish » 30 ноя 2012, 16:38

matvey писал(а) 30 ноя 2012, 16:11:Если это вирус, то не поймаете Если он только не в принтере сидит

Вопрос конечно не такой простой... если поймать, то вдруг и сам подхватишь? Заразишься и как потом перед женой оправдываться? "Это не я, это все принтер сволочь меня заразил?" Может не поверить О, дам ветку почитать, что в принтере тоже могут страшно неприятные вирусы обитать
slish
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль