ElAv писал(а) 19 окт 2011, 20:05:Systimax извините, но ничего не поняла из вашего сообщения
ElAv писал(а) 19 окт 2011, 20:33:Systimax, возможно вы и правы. Но если нет брони, то ехать чтобы просто погулять по острову и еще платить за это 20 USD. Не понимаю.
В музей внутрь статуи без брони не попасть.
ElAv писал(а) 19 окт 2011, 20:33:Systimax, возможно вы и правы. Но если нет брони, то ехать чтобы просто погулять по острову и еще платить за это 20 USD. Не понимаю.
ElAv писал(а) 20 окт 2011, 09:10:Stan, если уж люди купили билет на самолет и хотят посетить остров, а не любоваться на него с бесплатного парома, то о брони стоит позаботиться заранее. А не решать на месте "по тихому" как выразился Systimax.
ElAv писал(а) 20 окт 2011, 09:10:Stan, если уж люди купили билет на самолет и хотят посетить остров, а не любоваться на него с бесплатного парома, то о брони стоит позаботиться заранее. А не решать на месте "по тихому" как выразился Systimax.
ElAv писал(а) 20 окт 2011, 10:04:Stan, о брони на паром с посещением статуи, но без короны. Эта бронь позволяет без очереди сесть на паром. Когда я ездила на остров, то очередь из тех, кто был без предварительной брони, была просто нереальная. Тянулась через весь Battery Park.
ElAv писал(а) 19 окт 2011, 20:33:.. Но если нет брони, то ехать чтобы просто погулять по острову и еще платить за это 20 USD. Не понимаю.
ElAv писал(а) 20 окт 2011, 10:33:Stan, не вижу противоречия.
В любом случае, думаю, что все согласны - планировать и бронировать лучше заранее.
Но есть и другой вариант - решить на месте.
ElAv писал(а) 20 окт 2011, 10:04: очередь из тех, кто был без предварительной брони, была просто нереальная.
Тянулась через весь Battery Park.
Mihalych писал(а) 20 окт 2011, 11:16:ElAv писал(а) 20 окт 2011, 10:04: очередь из тех, кто был без предварительной брони, была просто нереальная.
Тянулась через весь Battery Park.
ага, желающих очень много...
ElAv писал(а) 20 окт 2011, 12:12:Stan, думаю, что в ноябре темнеет очень рано. Именно поэтому ехать надо утром.
vilkova писал(а) 03 окт 2010, 12:47:Подскажите, а от куда можно совешить морскую прогулку мимо статуи Свободы, без захода на остров?
LizavetKa писал(а) 22 окт 2011, 15:05:ооооооо точно)))))))да..
я читала,что надо заранее заказывать,но не думала,что настолько заранее

ElAv писал(а) 20 окт 2011, 11:04:Stan, в июне - возможно.
Я была в ноябре и плыть надо было с утра. Поэтому с бронью оно как-то надежнее и быстрее. А нет брони, так в этом городе масса мест и есть чем себя занять.
Я тоже там отлично провела время, почти 6 часов на 2 острова потратила. Тем более там отличные аудиогиды на русском. На хорошем русском!
TAO писал(а) 15 июл 2012, 13:17:А можно ли забронировать билеты именно на бесплатный паром, который заходит на остров?
Или там билетов нет как таковых?
TAO писал(а) 16 июл 2012, 11:03:Сейчас - нигде.
Голова и сама статуя для внутреннего посещения закрыты на ремонт. Кажется, до сентября.
Nikita1289 писал(а) 07 сен 2012, 22:26:За сколько лучше приехать, если я купил билеты через сайт? Пол часа хватит? Слышал ,что шманают похлеще чем в аэропортах..
Fatum писал(а) 16 июл 2012, 07:11:
Не заходят бесплатные паромы на Liberty Island. Один из паромов бесплатных ходит на Staten Island и обратно мимо статуи.
Жалко 13 долларов? ))
Nikita1289 писал(а) 16 июл 2012, 10:36:Скажите где именно бронировать надо билет в голову? http://www.statuecruises.com/choose_tickets.aspx
Nikita1289 писал(а) 07 сен 2012, 22:26:За сколько лучше приехать, если я купил билеты через сайт? Пол часа хватит? Слышал ,что шманают похлеще чем в аэропортах..
asdfg писал(а) 18 окт 2012, 07:15:Так и не понял - если ли корабль, который проплывает вокруг острова Свободы?
asdfg писал(а) 18 окт 2012, 19:54:Да, все страницы прочитал. Спасибо за то что вы так хорошо ответили
Абсолютно не согласен. Во-первых - причем здесь Эллис? Эллис и статуя это разные острова. Во-вторых никакой проплыв на бесплатном пароме (в конце концов посещение статуи стоит мизерных денег и постоянное указывание, что можно сэкономить 3 копейки - это к чему?) с посещением острова Liberty сравнивать нельзя. В конце концов если не хочется, на Эллисе потом можно не выходить, но и миграционный пункт интересен и не для американца. Можно просто Крестного отца повспоминать.vagabondit писал(а) 30 ноя 2012, 17:55:А так, на мой взгляд, Ellis Island - это несколько подраздутая достопримечательность. Значительную часть туристов составляют американцы идущие по стопам своих предков когда-то там высадившихся. А для приезжего - ничего суперпотрясного, я имею в виду, конечно, в сравнении с затратами времени и сил.
makus писал(а) 30 ноя 2012, 18:05:Абсолютно не согласен.
makus писал(а) 30 ноя 2012, 18:05:Во-первых - причем здесь Эллис? Эллис и статуя это разные острова.
makus писал(а) 30 ноя 2012, 18:05: конце концов посещение статуи стоит мизерных денег и постоянное указывание, что можно сэкономить 3 копейки - это к чему?
makus писал(а) 30 ноя 2012, 18:05:Во-вторых никакой проплыв на бесплатном пароме с посещением острова Liberty сравнивать нельзя.
makus писал(а) 30 ноя 2012, 18:05:В конце концов если не хочется, на Эллисе потом можно не выходить, но и миграционный пункт интересен и не для американца. Можно просто Крестного отца повспоминать.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Что посмотреть в США