Natalija - OOB писал(а) 21 ноя 2012, 19:25:Традиционное фото с бельём. Есть бельё - есть жизнь.
синьор робинзон писал(а) 22 ноя 2012, 07:35:Natalija - OOB писал(а) 21 ноя 2012, 19:25:Традиционное фото с бельём. Есть бельё - есть жизнь.
Есть бельё - есть жизнь.
Нет белья - нет жизни.
Есть пароход - есть круиз.
Нет парохода - нет круиза.
синьор робинзон писал(а) 22 ноя 2012, 07:35:Нет парохода - нет круиза.
Хельга25 писал(а) 22 ноя 2012, 10:13:синьор робинзон писал(а) 22 ноя 2012, 07:35:Нет парохода - нет круиза.
Да, Наталья, хочется парохода - и как в теме заявлено, его "достоинства и недостатков"
Natalija - OOB писал(а) 22 ноя 2012, 11:56:4. Замкнутое пространство судна все таки давило на нас, привыкших выходить и входить когда заблагорассудится, а не по четкому расписанию.
действительно, зачастую так! Быстренький Рим, быстренькая Венеция и т.д.А получилось, что мы быстренько завтракали, а не наслаждались завтраком, быстренько спали, а не наслаждались сном, быстренько загорали и купались, а не наслаждались Sanctuary, и иногда даже быстренько ужинали, а не наслаждались едой
Олег пока ни в какую не хочет, даже планировать не разрешает.
Natalija - OOB писал(а) 22 ноя 2012, 13:26:Синьор Робинзон писал:А пространства для роста сколько угодно. В ширину - в этом круизе автор программу выполнила только на 75%.В глубину - культивировать в себе вкус к классическому морскому путешествию.На том же корабле были люди, которые взяли 100%. Почему они взяли, а мы нет?
Natalija - OOB писал(а) 26 ноя 2012, 18:19: Как и везде на раскопках, Эфес сторожат коты,
разомлевшие на тёплых камушках.
Natalija - OOB писал(а) 26 ноя 2012, 18:19:В те далёкие времена (3-4 век, ну или +- 1-2 века) строили туалеты с колоннами.
С колоннами!!!!!!
Виталий Лисицких писал(а) 28 ноя 2012, 18:29:Нифига себе - "Ну и соответственно, кнопочка " снять шедевр" в фотокамерах в это время не активна."
Такие краски...вау!
Natalija - OOB писал(а) 28 ноя 2012, 19:40:другое, когда приходится за уши притягивать.
GalaN писал(а) 28 ноя 2012, 19:45:Natalija - OOB писал(а) 28 ноя 2012, 19:40:другое, когда приходится за уши притягивать.
Вот уж не думала, что на Санторини могут возникнуть проблемы с поиском интересного кадра.
По фотогеничности Санторини может конкурировать только с Бурано (из виденого мной).
Natalija - OOB писал(а) 28 ноя 2012, 17:34:Рисующий свет - вот основа красоты острова. Не важно какой, рассветный, закатный, лунный, ночной или ещё некий.
Главное, чтобы он был. А его не было. Во всяком случае так сказал мой личный фотограф.
Хельга25 писал(а) 29 ноя 2012, 00:04:Natalija - OOB писал(а) 28 ноя 2012, 17:34:Рисующий свет - вот основа красоты острова. Не важно какой, рассветный, закатный, лунный, ночной или ещё некий.
Главное, чтобы он был. А его не было. Во всяком случае так сказал мой личный фотограф.
Я поняла, о чем Ваш муж сказал. Но он прекрасно вытянул Санторини цветом и геометрией пространства.
Фото с зонтиком, обеими калитками, стульями - мои любимые в этой серии.
А, еще кактусы!
И конечно, сюжетные: с греческим дедушкой с иконой -кстати, а что это за ход был?
Да, ваш Санторини иной, не только цвета греческого флага! Интересно!
Natalija - OOB писал(а) 30 ноя 2012, 12:02: но сначала вопрос ко всем гостям моей странички - кто смотрит страницу на мониторах IPS ??
GalaN писал(а) 30 ноя 2012, 12:22:Natalija - OOB писал(а) 30 ноя 2012, 12:02: но сначала вопрос ко всем гостям моей странички - кто смотрит страницу на мониторах IPS ??
Даже имея одинковые мониторы одной и той же фирмы, каждый его настраивает по-разному: резкость, цветовая гамма, насыщенность у всех будет совершенно разная.
Плюс разные "поколения" монитора одной фирмы. Уже проверяла, разница очень видна. Технология не стоит на месте.
Так что вопрос как пальцем в небо
Natalija - OOB писал(а) 30 ноя 2012, 12:02:Сейчас покажу ещё несколько картинок со сказочного острова Санторини,
но сначала вопрос ко всем гостям моей странички - кто смотрит страницу на мониторах IPS ???????????? Поднимите руки! Много таких?
синьор робинзон писал(а) 30 ноя 2012, 17:17:Natalija - OOB писал(а) 30 ноя 2012, 12:02:Сейчас покажу ещё несколько картинок со сказочного острова Санторини,
но сначала вопрос ко всем гостям моей странички - кто смотрит страницу на мониторах IPS ???????????? Поднимите руки! Много таких?
Конечно на IPS.
Уж полночь близится, а Германа все нет.
Natalija - OOB писал(а) 30 ноя 2012, 14:25:Согласитесь, GalaN, монитор IPS это совсем другая картинка
GalaN писал(а) 30 ноя 2012, 18:24:Natalija - OOB писал(а) 30 ноя 2012, 14:25:Согласитесь, GalaN, монитор IPS это совсем другая картинка
Не знаю, какая там картинка. Но и на своем 17-дюймовом Sony могу увидеть интересный кадр и рассмотреть красивый снимок.
А какая там обработка - это второстепенно
Natalija - OOB писал(а) 30 ноя 2012, 18:14:свои взгляды на жизнь, в смысле на фотожизнь
Tiki писал(а) 30 ноя 2012, 18:36:Раньше фотографировали на плёнку и красиво было, дело не в только в технике, сколько в мастерстве фотографа, умении подметить интересный момент, придумать сюжет, умение найти интересный ракурс. Мерятся мониторами как-то смешно. Это напоминает меряние чем-то ещё. А вот избыток фотошопа вряд ли красит фотографию. Во всём желательна гармония, а её на любом мониторе видно, хотя краски могут и варьировать.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах