Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Порось Домашний писал(а) 03 июл 2012, 12:06:А мы планируем по польскому мульту влетать в Бухарест из Афин и возвращаться таким же образом. Будут ли каки вопросы? Цель-посмотреть Бухарест одним днем. Спасибо)
Washout писал(а) 10 июл 2012, 15:40:А если мне нужно пробыть в Румынии 7 дней. Есть шенгенская виза. Я могу пробыть 5 дней, потом выехать, скажем в Сербию и заехать в тот же или на следующий день и получить еще 5 дней транзита? Все на авто.
imperor писал(а) 17 июл 2012, 21:05:Главное потом выехать не в Сербию, ибо не поймут-с... как-то на транзит похоже не будет :-)
gulik78 писал(а) 18 июл 2012, 00:09:Лишь бы не в ту страну, из какой въехал
Alien43 писал(а) 19 июл 2012, 15:18:Москва - Шенген - Бухарест - (прошло 5 дней) - Бухарест - Шенген - Москва
imperor писал(а) 19 июл 2012, 15:37:Alien43 писал(а) 19 июл 2012, 15:18:Москва - Шенген - Бухарест - (прошло 5 дней) - Бухарест - Шенген - Москва
главное, чтобы Шенген1 <> Шенген2... иначе транзитом не будет...
Poseidon писал(а) 23 авг 2012, 01:44:У жены Вашей шенген будет погашен в Италии, как она собирается обратно въехать в Румынию?
Вадикк `4eL` Кокинов писал(а) 04 сен 2012, 15:30:Имееится открытый шенгенский мультик на год, собираюсь поехать в Румынию на 5 дней. Правильно я понимаю что я МОГУ воспользоваться правилом транзита, если въеду в Румынию из Молдовы, а выеду на Украину?
Sirozuba писал(а) 01 дек 2012, 08:55:Всем привет. В даный момент мы находимся в Румынии с шенгенкой. Ехали конкретно сюда, без намерений ехать в другие страны. Тоесть у нас есть только штамп вьезда сюда. На таможне ничего не спрашивали:) теперь не знаем пустять ли нас домой на Украину и какие могут быть проблемы на таможне, так как транзитом мы никуда не ехали и не собирались сегодня мы 2й день тут и завтра собираемся домой.
С этой визой мы уже дважды были в Польше. Категория С.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ РУМЫНИЯ форум ‹ Виза в Румынию, транзит, таможня