Kuskow писал(а) 30 авг 2012, 15:42:Скорей всего, не было какого-то порта или вместо дока был тендер. Может быть, неверно посчитаны были изначально. Вернулись портовые сборы, в общем.
Нет, порты были все и тендера нигде не было.
В общем я не в обиде
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Kuskow писал(а) 30 авг 2012, 15:42:Скорей всего, не было какого-то порта или вместо дока был тендер. Может быть, неверно посчитаны были изначально. Вернулись портовые сборы, в общем.
yury98 писал(а) 18 окт 2012, 22:58:На сайте ebookers цена в фунтах.
На выбор есть 3 карточки - долларовая виза, евровая мастеркард и рублевая виза. Вот думаю - чем выгоднее платить?
Nickos68 писал(а) 01 дек 2012, 15:59:Рановато забронировали. Примите к сведению, что депозит у них невозвращаемый (это кроме их доп сбора от агенства).
У ebookers хорошо бронировать за месяц-два до круиза, когда цена на круиз падает.
ruzavr писал(а) 01 дек 2012, 15:53:Списали депозит 132 фунта.
Жду звонка от ebookers.com теперь (если верить написанному выше в ветке)
Nickos68 писал(а) 01 дек 2012, 16:14:Я ведь не настаиваю на позднем бронировании, просто опыт наблюдения цен, особенно на средиземноморские круизы, позволяет с большой степенью вероятности утверждать, что за пару месяцев до круиза цена будет на уровне 3000 долларов за балкон.
alz писал(а) 01 дек 2012, 19:31:Извиняюсь, конечно. Но понять бы еще, зачем такая каюта в таком круизе? Чисто в познавательном смысле
alz писал(а) 01 дек 2012, 19:59:Недельный круиз по Европе с как я думаю каждодневными портами. В каюте только передеваться и спать. смысл такой каюты? вот в чем вопрос
We also wanted to let you know that whenever a suite or category above is booked, the cruise line requires a higher deposit that the one the website takes automatically, so we need to collect it manually. Please contact us as soon as possible at 0800.862.0137 to speak to one of our representatives.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Бронирование круизов