Здесь собираются фотографии путешественников по совершенно разным тематикам. Главное, что это: Фотографии из путешествий, Путешествия фото, Страны фото, Фото путешествий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Ещё один маленький блондинчик с Соломоновых островов.
Волосы натуральные 100%, и это очень интересная штука в Океании, и больше всего таких натуральных блондинов на Соломонах, на остальных островах где мы были их очень мало, а вот на Соломоновых островах просто огромное количество, и не только детей, но и взрослых. Там и население очень симпатичное и самое светлое в отличие от Папуа и соседних стран - и наверное самое красивое в Океании. Я тоже сначала удивлялся - вроде все черненькие и смугленькие, а кругом одни блондины. Точного ответа на этот вопрос не знаю, поскольку не разбираюсь в этом деле. Единственное что могу предположить что у них организм плохо вырабатывает меланин - пигмент отвечающий за темную окраску.
"А весной линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик..."
Конечно я преувеличиваю, конечно в кувшине не кошаса, кто же ему столько нальёт!? Там простая русская водка, для туристов охлаждали, в холодильнике. Почему в кувшине, а не в бутылке!? Так всё ясно, кто же тащит стеклотару в долгую поездку, всё было в пластиковой, 2-х литровой бутылке. Всё просто как всегда. Вот такой банальный снимок. (Там не посадят в тюрьму, если малец дотащит водку до стола, тем более никто не знает что в графине, тфу..., в кувшине.)